안녕하세요, 제닉스입니다.

많은 분들의 성원 속에 INVEN 제닉스 브랜드 페이지가 오픈되었습니다.

현재 진행하고 있는 2벤트도 뜨거운 관심과 참여 속에 진행이 되고 있는데요,

참여 방식에 대해 설명이 필요할 듯 하여 간단하게 안내를 해드리고자 합니다.

2벤트에 참여하실 모든 분들은 아래의 방식처럼 참여해주시면 됩니다. :)

(매일매일 중복 참여도 가능합니다!)

< 첫번째 2벤트. 제닉스 응원글 남기기 >

제닉스에 대한 응원을 남겨주세요.

내용 자유, 양식 자유! 어떠한 내용이든 좋습니다.

제닉스를 위한 응원이나 바라는 점 등을 알뜰살뜰 적어주세요.

2벤트에 참여한 모든 분들 중 추첨을 통해 경품을 드립니다.

▼▼ 2벤트 참여 예시글 ▼▼

※ 단 욕설 및 비방, [제닉스]라는 주제와 전혀 상관없는 내용, 논란을 야기하는 게시물은 이벤트 참여에서 제외됩니다.

================================================

< 두번째 2벤트, 제닉스 홍보모델 홍진호 사진 올리기 >

< 두번째 2벤트, 제닉스 홍보모델 홍진호 사진 올리기 >

제닉스의 대표 홍보모델, 홍진호 씨!

제닉스의 대표 홍보모델, 홍진호 씨!

홍진호 씨의 사진이나 이미지, 그림 등을 올려주세요.

홍진호 씨의 사진이나 이미지, 그림 등을 올려주세요.

직접 편집한 사진이나 그림 등을 사용하셔도 무방합니다.

직접 편집한 사진이나 그림 등을 사용하셔도 무방합니다.

간단한 내용도 같이 적어주시면 더욱 좋겠죠?^-^

간단한 내용도 같이 적어주시면 더욱 좋겠죠?^-^

두번째 2벤트도 마찬가지로 매일매일 중복 참여 가능합니다.

두번째 2벤트도 마찬가지로 매일매일 중복 참여 가능합니다.

▼▼ 2벤트 참여 예시글 ▼▼

자유롭게 참여가 가능하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

즐거운 하루 보내세요 :) 감사합니다!