안녕하세요, 제닉스입니다.

2018년 새해를 맞은 게 엊그제 같은데 벌써 한 달이 지나고 2월입니다.

1월은 뭔가 슝 지나가 버린 느낌이 드네요. -ㅁ-

그리고 곧 발레타인데이도 있고, 그 뒤로 명절이 있죠!?

좋은 건지 나쁜 건지 잘 모르게쒀요~

그래서 준비했습니다!!

2월 맞이 블로그 이벤트 "숨어있는 제닉스를 찾아라!"
(과연 제닉스 단어는 총 몇개 일까요?)

※ 참여방법

1. 제닉스 이웃추가해주세요.

2. 이 게시글 전체 공개 스크랩 후 URL을 남겨 주세요.

3. 제닉스의 글자는 총 몇 개 인지 댓글을 남겨 주세요.
(꼭! 비밀댓글로 달아 주세요.)

※ 블로그 이벤트 일정 및 발표

신청 기간 : 2018년 2월 9일 ~ 2018년 2월 28일

당첨자 발표 : 2018년 3월 5일

※ 블로그 이벤트 경품
- TITAN SE - 1명
- TITAN MARK 2 - 1명
- 바르셀로나 마우스 패스 - 3명
- 레알마드리드 마우스 패드 - 3명

※ 이벤트 안내사항
1. 원활한 추첨을 위해 이벤트 참여 예시를 벗어난 댓글은 추첨에서 제외됩니다.
2. 경품 지급은 당첨자 발표일로부터 2주 이내에 지급됩니다. (회신 기한 : 2018년 3월 19일까지)
3. 개인정보(이름, 전화번호, 주소) 수집목적 : 이벤트 경품 발송
4. 수집된 개인정보는 이벤트 종료 후 파기됩니다.
5. 5만원 이상의 경품 수령 시 제세공과금이 부과될 수 있으며, 이 경우 제세공과금은 제닉스가 부담합니다.

< 이벤트 참여 하러 가기 !! >