안녕하세요, 제닉스입니다.

추운 겨울이 지나가고 어느새 봄의 계절이 돌아왔습니다!

3월의 기분 좋은 봄의 시작을 위해 제닉스에서 블로그 이벤트를 준비했답니다. ^^

제닉스와 관련된 단어의 초성만 보고 무슨 단어 인지 맞혀주세요!

※ 참여방법
1. 제닉스 이웃추가를 해주세요.
2. 이 게시글 전체 공개 스크랩 후 URL을 남겨 주세요.
3. 제닉스와 관련된 단어의 초성만 보고 무슨 단어 인지 댓글을 남겨 주세요.
(꼭! 네이버 제닉스 블로그의 비밀댓글로 달아 주세요.)

※ 블로그 이벤트 일정 및 발표
신청 기간 : 2018년 3월 12일 ~ 2018년 3월 31일
당첨자 발표 : 2018년 4월 5일

※ 블로그 이벤트 경품
- TITAN SE 키보드 - 1명
- STORMX M1(벌크) 마우스 - 2명
- 바르셀로나 마우스패드 - 3명
- 레알마드리드 마우스패드 - 3명

※ 이벤트 안내사항
1. 원활한 추첨을 위해 이벤트 참여 방법을 벗어난 댓글은 추첨에서 제외됩니다.
2. 경품 지금은 당첨자 발표일로부터 2주 이내에 지급됩니다. (회신 기한 : 2018년 4월 19일까지)
3. 개인정보(이름, 전화번호, 주소) 수집목적) : 이벤트 경품 발송
4. 수집된 개인정보는 이벤트 종료 후 파기됩니다.
5. 5만원 이상의 경품 수령 시 제세공과금이 부과될 수 있으며, 이 경우 제세공과금은 제닉스가 부담합니다.