안녕하세요, 제닉스입니다.
오는 9월 8일 토요일, 대망의 2018 LCK SUMMER 결승전이 진행됩니다!

이번 결승전은 Griffin과 kt Rolster의 맞대결이 펼쳐질 예정인데요, 어느 한 쪽의 승리도 예측할 수 없는 진검승부가 예상되어 많은 LoL 팬분들을 설레게 하고 있다죠. :)

올해를 장식할 기념비적인 LCK 결승 경기, TV로만 보기 아쉬운 결승전을 직관해보세요!
LCK 공식 스폰서인 제닉스에서 결승전 티켓을 지원해드립니다!

< 2018 LCK SUMMER 결승전 티켓 이벤트 >

일정 : 2018년 9월 3일 ~ 4일

경품 : 2018 LCK SUMMER 결승전 티켓(1인 2매)

결승 장소 : 인천 삼산월드체육관

참여 방법 : 아래에 댓글로 [티켓 신청] 내용을 적어주세요!
추첨을 통해 총 10명(1인 2매)에게 티켓을 드립니다~

추첨 발표 : 2018년 9월 5일(수)

※ 이벤트 안내사항

1. 티켓은 9월 6일(목) 일괄 택배로 발송됩니다.
2. 당첨자는 쪽지로 이름/연락처/주소를 보내주시기 바랍니다. 9월 6일 오후 2시 이전까지 확인된 경우에만 당일 택배 발송이 가능합니다.
3. 개인정보(이름, 전화번호, 주소) 수집목적 : 이벤트 경품 발송
4. 수집된 개인정보는 이벤트 종료 후 파기 됩니다.
5. 5만원 이상의 경품 수령 시 제세공과금이 부과될 수 있으며, 이 경우 제세공과금은 제닉스가 부담합니다.