안녕하세요~
조텍코리아입니다!

영화 <기생충>의 아카데미 4관왕!
그 대단한 소식을 기념하여!

기생충 포스터 패러디와 함께
간단한 인벤 이벤트를 하나 준비했어요.

??? 曰 조텍 그래픽카드와 함께라면
내일 아침까지 최애 게임 OOOO을 할 수 있다!

[이벤트 참여방법]

조텍 그래픽카드와 함께
내일 아침까지 밤새서 할 수 있는
여러분의 최애 게임을 댓글로 남겨주세요.

(2월 17일부터 24일까지 참여 가능)

[이벤트 경품]

10명 추첨!!

(짜파구리 사먹을 수 있는)
편의점 5천원 상품권

쉽고 간단한 이벤트 참여하고
요즘 HOT한
짜파구리 사먹자구요!!

※ 이벤트 참여 전, 반드시 하단 주의사항을 확인해주세요! ※

*
본 이벤트 참가 시 경품 발송을 위한 개인정보 제공에 동의한 것으로 간주합니다.
이벤트 중복 참여 및 중복 당첨은 불가능합니다.
당첨자 발표 후 정보 발송 기간 내 연락이 닿지 않을 시 당첨이 취소됩니다.
이벤트 도중 닉네임 변경 등으로 인한 경품 미수령, 누락은 당사가 책임지지 않습니다.

-

조텍 인벤 이벤트
지금부터 시작합니다!

-

당첨자 발표

모든 참여자 분들께 감사합니다!

[컨트롤+F] 클릭 후
본인 닉네임을 검색해보세요!

-

천사타락
폴워커
로베르토바조
미지의소녀
인벤의으리
디도
가덤수호자
얼땅
프리랩
눈누랄라님

-

당첨자 분들께 개별 쪽지 드리겠습니다.
축하드립니다!