코로나19에 대비하는
우리들의 안전한 게임생활을 위한
조텍 인벤 이벤트!

조텍 인벤
[워존안전수칙 이벤트]

[이벤트 참여방법]

요즘 흥겜 콜오브듀티 워존!
집에서 안전하게 즐기고 있는 인증샷을
본 게시글에 댓글로 남겨주세요!

(인증샷 사진 필수~)
(플레이 소감이나 재미있는 썰도 함께 남기기~)

[이벤트 경품]

비상식량 비축을 위한
이마트 5,000원 상품권 (총 20명)

[이벤트 참여기간]

4월 3일(금)부터 12일(일)까지

[당첨자 발표]

4월 14일(화)

여러분의 위풍당당한
방구석 워존 플레이 인증샷을
지금 바로 남겨주세요!

-

[당첨자 발표]

당첨자 20분 뽑는데
총 9분께서 참가해주셨어요...ㅜㅜ

그. 래. 서.

참가자 전원 당첨!
참가자 9명 전원 당첨을 축하드립니다! ^^

천사타락
Maxim
산토깽
룰러
아기자기콩콩
돼지튀김
티첼
판타스코
이시드로

개별 쪽지를 통해 당첨 소식 전달해드릴 예정입니다.
인벤 쪽지함을 반드시 확인해주세요.

참가해주신 모든 분들께 감사합니다. ^^

-

※ 이벤트 참여 전, 반드시 하단 주의사항을 확인해주세요! ※

-

* 당첨 및 경품 안내는 인벤 쪽지로 발송해드릴 예정입니다.
* 본 이벤트 참가 시 경품 발송을 위한 개인정보 제공에 동의한 것으로 간주합니다.
* 경품은 기프티콘 형태로 지급되며, 문자(SMS)로 전송됩니다.
* 당사 및 경품 구매처의 사정에 의해 이벤트 경품이 변경 및 취소될 수 있습니다.
* 당첨자 발표 후 정보 발송 기간 이내 연락이 닿지 않을 시 당첨이 취소됩니다.
* 이벤트 도중 닉네임 변경 등으로 인한 경품 미수령, 누락은 당사가 책이지지 않습니다.