문제 힌트 보러가기

[DB 복구 작업을 도와줘!]

'GTX 1660 TWIN'의 손상된 DB를 복구하라! 이벤트(~6/4)

-이벤트 기간: 5월 22일(수) ~ 6월 4일(화)
-당첨자 발표: 6월 5일(수)

<경품>
1. 해피머니 온라인 상품권 1만 원권 [5명]
2. 카카오 이모티콘 쿠폰(그냥그런토끼Ver.3) [10명]
(당첨자 선정 방식: 추첨)

-

누군가.. 

'조텍 게이밍 지포스 GTX 1660 D5 6GB TWIN'의 DB를

망쳐놓고 갔어요!

현명한 인벤 유저님들의 도움이 필요해요!!!

매일매일 날짜에 해당하는 손상된 DB를 복구해주세요!

비밀리에 진행하는 작업이므로

정답은 '조텍코리아 인벤 쪽지'로 보내주세요!

쪽지 제목은
[GTX 1660 TWIN DB를 복구하라! 이벤트]: 5월 00일 정답
으로 보내주세요!

쪽지를 보낸 후 게시글에 5월 00일 참여 완료 댓글 남기는 거 잊지 마세요!
*댓글에 정답 유출 시 통보 없이 댓글 삭제 및 본 이벤트 신청자에서 제외됩니다.

문제 힌트 보러 가기

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다! ♥

*경품은 6월 12일 이후 혹은 모든 당첨자가 연락이 닿을 시에 일괄 발송됩니다.

*당첨자분들은 6월 12일까지 인벤 쪽지를 꼭 확인해주세요.

※연락이 닿지 않을 시 당첨이 취소될 수 있습니다.
(경품 지급을 위해 확인 후 회신 부탁드립니다.)

* 해당 이벤트 참가 시 개인정보 제공에 동의한 것으로 간주합니다.
* 당첨자 발표 후 1주일 이내 연락이 닿지 않을 시 당첨이 취소될 수 있습니다.
* 당첨자 안내는 인벤 쪽지로 보내드리오니 참고해주시길 바랍니다.