※ 이벤트 참여 전 주의 사항을 꼭 확인해주세요.

[조텍 SUPER 그래픽카드 증정]
조텍 RTX 2060 SUPER Air 퀴즈 이벤트(~7/23)

*이벤트 기간: 7월 17일(수) ~ 7월 23일(화)
*당첨자 발표: 7월 24일(수)

★ 경품 ★
조텍 게이밍 지포스 RTX 2060 SUPER Air (1명)
(당첨자 선정 방식: 추첨)

정답은 '조텍코리아 인벤 쪽지'로 보내주세요!

쉽게 복붙하세요!
[조텍 RTX 2060 SUPER Air 퀴즈 이벤트]: 7월 00일 정답

쪽지를 보낸 후 해당 게시글 댓글에 '조텍 게이밍 지포스 RTX 2060 SUPER AIR'를 보고
느낀 점 남기는 거 잊지 마세요!

*댓글에 정답 유출 시 통보 없이 댓글 삭제 및 차후 이벤트에서 제외됩니다.

-------------------------------------------

★ 당첨자 발표 ★

행운의 주인공이 드디어 정해졌습니다!

조텍 게이밍 지포스 RTX 2060 SUPER AIR 저도 갖고 싶네요!

당첨자분은 쪽지를 꼭 확인해주세요!!

정말 축하드립니다~

참여해주신 모든 분께 감사드립니다.

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.