※이벤트 참여 전 주의 사항을 꼭 확인해주세요.

[조텍 SUPER 그래픽카드 증정!]

조텍 RTX 2070 SUPER TWIN 퀴즈 이벤트 (~9/2)

-이벤트 기간: 8월 20일 ~ 9월 2일

-당첨자 발표: 9월 3일

★경품★

조텍 게이밍 지포스 RTX 2060 SUPER AIR (1명)

(당첨자 선정 방식: 추첨)

-

정답은 '조텍코리아 인벤 쪽지'로 보내주세요!

쉽게 복붙하세요!

[조텍 RTX 2070 SUPER TWIN 퀴즈 이벤트]: 8월 00일 정답

쪽지를 보낸 후 해당 게시글 댓글에

'조텍 SUPER 그래픽카드를 받아야 하는 이유'

남기는 거 잊지 마세요!

*댓글에 정답 유출 시 통보 없이 댓글 삭제 및 차후 이벤트에서 제외됩니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

★ 당첨자 발표 ★

마지막 여름을 불태울 기회를 얻은

조텍 게이밍 지포스 RTX 2060 SUPER AIR의 행운의 주인공!!

당첨자분은 쪽지를 꼭 확인해주세요!

축하드립니다!!

참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.