그래픽카드, 미니PC 넘버원 제조사
조텍코리아입니다♪

오늘도 여김 없이 찾아온 IT 뉴스 시간!
2018년 2월의 첫 주도
조텍 IT 뉴스로 시작하자구요 :D

-

최근 가장 뜨거운 IT 뉴스를
쉽고 간단하게 파헤쳐 보는 시간

IT 뉴스 주간 핫토픽

-

이번 IT 뉴스 3편에서는
모든 대한민국 배그 유저들이 애타게 찾는
배그 풀옵 PC방 정보를 가져왔어요.

아니, 오히려 그보다 훨씬 이상의
하이엔드급을 자랑하는

<프리미엄 판교 PC방 조텍 DPG존>

도대체 얼마나 고성능인지
함께 만나러 가실까요? :D

요즘 fps 게임 배그 인기가 정말 대단하죠?

특히 카카오 배그 런칭과 함께
PC방 무료화가 되면서 더더욱 화제입니다.

하지만 고사양 게임이다 보니
배그 풀옵 PC방 찾는 게 꽤 골치 아픕니다...

그래서!

배그 풀옵 PC방 정보 가져왔어요.
아니, 배그 풀옵은 물론...
하이엔드급 게이밍까지 가능합니다.

조텍과 다나와가 콜라보한
하이엔드급 프리미엄 판교 PC방
바로 조텍 DPG존 판교점!

우선 판교역에서 3~5분 거리로 접근성 좋고,

건물 7층 전체를 사용하여 쾌적하며
총 159 좌석이나 되는 대형 PC방입니다.

특히 조텍 최고 성능 VGA, 미니PC부터
조텍 감성 만연한 인테리어까지
그야말로 가장 ZOTAC다운 PC 공간이랍니다.

그렇다면 조텍 DPG존에 가봐야 하는
이유 5가지만 꼽아볼까요?

1. 고성능 조텍 지포스 그래픽카드 풀 탑재!

PC방에서 1080 Ti 써본 적 있나요? 
GTX 1060부터 무려 GTX 1080 Ti까지!
배그 풀옵은 기본일 만큼
판교 PC방 중에서도 최고 성능을 자신해요.

2. ALL 삼성 최신 커브드 게이밍 모니터!

삼성 최신 커브드 게이밍 모니터가
169석 전 좌석에 있습니다.
특히 144Hz 모니터만 무려 41대나 있답니다!
49인치 대형 모니터도 구경 필수!

3. PC 스펙 및 다나와 최저가 기술!

각각의 PC마다 어떤 스펙의 부품을 썼는지
그리고 다나와 최저가는 얼마인지
상세히 기술해놔서 체험존으로 제격입니다.

4. E-스포츠 존 완비!

이 판교 PC방 안에는
E-스포츠 전용 6인 단체룸이 2개나 있어요.
전문적인 게임 경기까지 가능하죠.
참고로, GTX 1080 Ti를 기본 탑재했답니다.

5. 게이밍 미니PC 존 완비!

PC방에서 미니PC 본 적 있나요?
GTX 1070이 탑재된 게이밍 미니PC
EN1070K 16대나 있답니다.
게이밍 미니PC 체험, 이곳에서 하세요!

참고로, 현재 다나와에서
DPG존 후기 작성 이벤트 진행 중이에요!
다나와에 이용 후기를 남기시면
10시간 무료 이용권을 준다고 합니다.

배그 풀옵부터 하이엔드급 게이밍까지

기존 PC방과는 확연히 차별화된
조텍 DPG존만의 하이엔드를 즐겨보세요.

오늘은 하이엔드급 프리미엄 시스템의

판교 PC방 정보를 드렸습니다.

이 블로그지기가 직접 가봤는데..
정말 게임의 차원이 다르더라구요!
여러분도 경험해보세요!

(하지만 계속 죽어대는 바람에)
(1시간 내내 비행기 안에 있었다고 한다...)

이번 포스팅 마칩니다.
IT 뉴스 다음 편도 기대해주세요 :)