[소고기 부위의 甲은 이것] 소고기 부위 선별전

  • 1.  등심 (꽃등심)   20.1% (523표)
  • 2.  안심   14.9% (387표)
  • 3.  살치살   12.7% (332표)
  • 4.  채끝살   12.4% (324표)
  • 5.  치마살   9.6% (250표)
  • 6.  안창살   7.7% (200표)
  • 7.  토시살   7.5% (195표)
  • 8.  부채살   7.1% (184표)
  • 9.  제비추리   5% (130표)
  • 10.  업진살   3% (79표)
투표참여자: 868 명

코멘트

코멘트(0)

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.

Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.

인터넷 신문 위원회 배너

2023.08.26 ~ 2026.08.25

인벤 온라인서비스 운영

(웹진, 커뮤니티, 마켓인벤)