안녕하세요.

브리트라섭의 문일이라구합니다.

제가 요번에 50렙을 달성하구 잉기스온에 처음 갔더니

바로 간단한퀘스트 깨니 50제 유일 법서를 주더군요...

근데 스펙이 별루인지 졍령성 직채사람들이

그거 낄바에는 그냥 지금끼고있는(46백금주화법서에 아무 유일 합성)

템을 끼구 받은템은 뽀각내라길래 그냥 별생각없이 뽀각!하는순간

84강화석이 무려 2개나!+_+ 뭐 처음으로 얻어본 초록색 강화석이라

기분은 좋았지요..아주아주 ㅎㅎㅎ

아!질문해야지 ....

제가 정령성분들에게 드릴 질문은 바로 스티그마 및 정예솔플지역인데요

제가 지금까지 아스반퀘할때는 마족때문에 연소,공절,분회,그 뭐였지 그...회기 선행스티 역류 회기를

껴왔는데 요번에 50이되면서 스티구멍이 1개 늘어나고 상급스티를 1개더낄수있는거 같던데.

제가 지금 껴야할 스티를 잘모르겠어요 글구 이제 정예솔플은 없나요..?

인드는 정말 토나올꺼같구...정예솔플지역좀 알려주세요..ㅠ

글구 지금 약 1억키나정두있는데 이걸 어디다가 써야할까요..

시간이 되신다면 제 케릭 검색해서 장비 및 악세를 어떻게 바꿔야할지 알려주세요.

그리구 50데바퀘는지금 신발하구 장갑먹었구 이제 테오랑 암포다니면서 그 뭐였더라..?엘리시움의 증표인가?

그거 10개모으면되요.현재 1개 모았구요. 근데 문제인게

데바 하의퀘를보니 제작 달인이 되어야하더군요....제가 제작을 거의 않해서

제작레벨이 33이었나?그런데  달인찍기 쉬운방법없을까요?

그리구 데바셋에는 마석을 어떻게 밖는게 좋을까요? 정령분들 많은 답변부탁드려요~