온라인 게임 몇년 경험에 처음으로 해킹당해봣습니다.

집서만 플레이 하기 때문에 그렇게 걱정이없었습니다.

비밀번호가 틀리길래 이것저것 인증해서 접속해보았더니 창고 우편 근처에 케릭터가있더군요...

인벤 여는 순간 꽉차있던 인벤이 썰렁하더군요..

이거 뭐지 싶더라구요..

창고는 물품 그대로 보존이 된상태이구.. 우편을 보니 발송된 우편도 없구요..

아이템도 인벤에 몇몇 템은 있고..

타고다니던 말이랑 뭐 이런게 없어지구요..

로그인 기록 보러갓습니다.

기록을보니 다른 아이피에서 몇일간 계속 접속 시도를 햇더군요.......

오늘 오전 9시쯤에 그 아이피로 로그인 기록이 계속 실패엿습니다.

다른 아이피에서 로그인 성공 자체가없었는데 어찌 비번이 바뀌고 게임에 접속해서 템을 빼간건지..

알수가없네요..

타 게임도 아키에이지 하면서 계속하는중인데

해킹 당해본적은 없습니다.

참..이상한게..

창고가 바로옆인데도 창고템은 그대로인것과..

타고다니던 말..날개 등을 가져간것... 별 필요 없는 음식은 가져가면서 아키움 조각을 몇개 나둔것..로그인 기록에 성공이 없는데도 비번을 변경햇다는점...

비번 변경 시간<메일이 왓떠군요>이후 로그인 기록이없다는점..

이게 해킹이 맞나요?