안녕하세요.
아키에이지(ArcheAge)입니다.

천고마비의 계절인 가을과 함께 어느덧 2022년 한가위를 맞이하였습니다.

우선, 즐거워야 할 한가위 연휴와 다르게 며칠 전 북상한 태풍 힌남노로 인해 피해를 입으신 많은 분들께 심심한 위로의 말씀을 전합니다.

아키에이지에서는 피해를 입으신 많은 분들이 하루 빨리 제자리를 찾으시길 바라는 마음과 함께 상속자분들께 감사의 마음을 담아서 한가위 쿠폰을 준비하였는데요.

쿠폰은 추석 연휴 기간 동안 특정 시간에 인게임 공지를 통해 제공할 예정이며, 지급 일자 및 쿠폰 정보는 아래와 같습니다.

[쿠폰 정보]
지급 일자쿠폰명보상 및 쿠폰번호쿠폰 사용 기간
9월 8일(목)송편 먹으러 왔다 잡힌 호랑님KB3J-FW8B-T94L-XDNJQ (호랑이 선택 상자)9월 15일(목)까지
(등록일로부터 30일)
9월 9일(금) 12:00추석을 준비하는 자세8M82-DLF7-77PV-58EC8
5XCT-5MDR-98HK-NT4LW
L4JN-QCKJ-493C-3J36M
4DVQ-GCJA-T8VG-N2US3
9월 10일(토) 12:00즐거운 추석 연휴 보내세요
9월 11일(일) 12:00연휴는 끝나지 않았다!
9월 12일(월) 12:00일상으로 돌아오세요
※ 쿠폰 제한: 전체 서버 사용, 계정당 1회

아키에이지가 준비한 선물과 함께 건강하고 행복한 한가위 명절 보내세요.

감사합니다.