안녕하세요 검은사막 인벤 여러분 반갑습니다
트위치 통해서 검은사막 후원금을 드리는 훌륭한 사람입니다
추석 연휴 잘 보내시고 항상 건강하셨으면 좋겠습니다.
오랜만에 인벤에 오게 된 동기는 청묘님에 관해서 여러분께 드릴 말씀이 있어서
게시판에 오게 되었습니다.

저는 평상시에  청묘님 한태 조금씩 후원을 하다가 회사가 어려워지면서 회사근무 후 퇴직금 받고
퇴사 이후  60만원 정도 청묘님 통해 후원금 드리고 나서 학교에서 공부하다가 자퇴 이후 다른 직장에서
근무 중입니다

코로나 이후 많은 사람이 어렵고 힘들다 점 저도 잘 알고 있습니다.
하지만 저도 경제적인 어려움 있어서 이제는 후원을 못한다고
방송에서 분명하게 청묘님 한태 말씀을 드렸습니다.

하지만 일부 인벤 사람들 말로는 훌륭한 사람님께서 후원금은 드리는 건 자유지만
제가 후원금 드릴 수 있는 만큼은 어느 정도 한계가 있고
시청자분들도 후원금 드릴 정도도 한계가 있기때문에  청묘님이 경제적으로
당연히 어려울 수박에 없다고  말씀하셨습니다.

그래서 인벤 사람들은 청묘님이 어렵다 저 좀 도와주세요. 그렇개방송에서
시청자한테

말할 부분 이 아니고 방송을 하시면서 직장 다니면서 취미로 청묘님이 방송을
해야 한다는 의견도 있습니다

여러분께서 청묘님을 많히도와 주세요 부탁드립니다