안녕하세요. 벌써 4일차 글인데 많이 지치네요.

20억이라도 안벌면 안될 것 같은 기분이 나네요..

이겜을 오래 켜두긴 싫은데..

10.15 핓빗 수도원 3시간 (요정->상줌. 일줌고정)

잡템+나크+공씨: 7.9억

1손톱 : 2.6억

총 10.5억원 정산했습니다. 주말이 되갈수록 악세가 안떨어지네요..

단기 툰크타 40분 일일퀘스트

잡템: 5천만

카프가루포함 46개 판매 : 1.2억

총 1억 7천만 정산했습니다.

여명 1구슬상태 1시간20분 5구슬 팟

잡템 : 8천만

고유결14개  : 1500만

여명의 귀걸이 : 2억 7천

총 3.6억 정도 정산했습니다.

웃긴게 5구슬 되니까 3명이 스틸하려고 길드파티인지 꼬장을 왔는데(저는 무길드)

저랑 지인이 확룻하고 3분이 한입도 못하고 가셨습니다.

꼬장실패로 진짜 3분이 허탈하게 멈춰 서계시길래.. 그냥 채이했네요.

10.15일자 물교수익입니다.

7.2억 정산입니다. 사냥틈틈히 하느라 40포인트가 남았네요

Day4수익은 7.2+ 3.6 +1.7 + 10.5 = 23억입니다.

주말은 보통 사냥을 잘 안하는데 걱정이네요.. 30일은 힘들지도

톱니바퀴 16개 채울겸(펫 교환하기 싫어서 의상2개하려고합니다)

2개 추가 결제했습니다.

다행히 의상1 부산물1떳네요.

14개 개봉결과 ( 10만펄상자1개, 접속보상1개 포함16개)

3의상 5그믐 5부산물 1카마네요. 다행입니다 정말 ㅠ