하루 편히 쉬다왔습니다.

하루 물교치 한 것은... 커세어 키벨 a 첫날에 2벌 올라오길래 다 구매했네요.

많은 분들이 오캠을 돌라고.. 사실 몇달 전부터 댓글을 주셨는데.

그간 악세먹는 재미 아니면 사냥 별로라고 생각을 했었습니다.

근데 물불 가리면 안될 때 같습니다. 고집을 버리겠습니다.

오캠 자리를 히스챗 분께 5곳 정도 배웠습니다.

9자리 정도 있다고 하더군요.. 근데 도는 방법을 잘 몰랐습니다.

오캠뉴비 칭호 인-증입니다.

오캠 상줌 5시간을 돌아봤습니다. 손목상 5시간이 한계라..

처음 도는데 첫 2시간동안 정령무기도 안뜨고 도는법도 몰라서 잡템이 1시간 12000뜨더라구요.

그래도 계속도니 좀 잘 잡히는 것 같고.. 5시간 69005개 마무리했네요.

잡템(발타라불꽃포함) : 19억

스톤 1350개정도 : 2.3억

검마수 : 3억

대략 24. 3억 정도 벌렸습니다.  아그리스는 없었구..야영지도 3000 2번찢었나 그랬네요

목표는 앞으로 상줌5시간 30억인데.. 정령무기 잘뜨고 숙련되면 되겠지요..

제가 줌찢이 150장밖에 안남아서 매일매일은 못갈 것 같습니다.

10.21 물교수익 6.7 억 입니다.

스트리머 시권님과 시즌 아토락시온도 '2'번 다녀왔습니다.

상자는 나중에..

샤카투 상자의 날..

저번에 1억주더니 오늘은 0이 하나 더 붙었네요.

하루 쉬었더니 복이 왔습니다..

Day9수익은 6.7 +24.3 +10억 해서 41억 정산 되었습니다.

내일은 수도원이랑 여명 가봐야 겠습니다.