난 비비는건 루트가 겹칠 경우만 비비는걸로 보고
내가 치고 있는거 건드리는건 스틸로 봄
(몹을 안뺐겼어도 내가 몹잡고나서 간발의 차로 공격 날라오면 스틸로 간주함)

나는 비비는건 자리, 채이쿨 때문에 어쩔 수 없다고 생각해서 루트 겹치는건 신경 안쓰는데 내가 치는걸 건드리면 칼을 켜던 쟁을 걸던해서 보복함. 보복하고나서 바로 상대방 길드에 연락 취함

대부분이 사냥터 분쟁은 알아서 풀라고 하거나 우리 길드원은 그럴리 없다 널 어떻게믿냐 이런 반응임
상황 설명할때는 무조건 위에 제가 말한 제 기준 설명하고 님네 길드원이 제가 잡는거까지 건드렸다고 설명해도 알아서 풀라고만 하고 냍걸려고하면 지들이 뭔죄냐고 따짐

애초에 매너길드 라고 홍보하면서 비비는건 둘째치고 남이 치는거까지 건드리는게 매너임?? 개양아치가 따로 없구만

스틸한놈이나 길드간부나 말 ㅈㄴ 개같이하면 쟁걸고 패는데 애초에 당사자가 스틸 인정하고 사과하면 쟁까지도 안가는일임 길드에서도 나몰라라 하고 그 길드원이 그럴리 없다며 쉴드만 치면 나는 같은 길드원이라도 조져놔야 속풀림

내가 뭐 부처도 아니고 내가 치는 몹 계속 스틸하는데 그거 조지는게 잘못된일임?? 위에 설명 빼놨눈데 이 개새기들이 준내 스틸질 하다가 쟁걸고 조져놓으면 스틸한거 사과도 없이 걍 튀어서 길드에 따지는거임

매너 길드라면서 비비는걸 넘어서 잡는거까지 스틸할라고 몇십분간 들이대는데 이걸 안조지고 냅둠??
쟁걸리고 ㅈㄴ 뒤지다가 사과없이 채이했는데 길드에서도 저 지랄
(어떤놈이 이걸 자기보다 약한 초식길드 조지고 자랑한다고 이러니 겜이 망한다고 했는데 시발 초식이든 육식이든 먼저 잣같이 굴었으면 뒤지는게 당연한거야 씹선비 새끼들 역겹다)