역시 주말은 오랫동안 사냥을 안했던 버릇이 있어서 그런지

안 가게 됩니다.. 앞으로19일 더 남았는데 걱정이네요.

10. 23 아침 핏빛 수도원 3시간 일줌+ 상줌

0손톱입니다.. 어제 오늘 7시간 0손톱.. 카마실브도 쓰는데 이게 게임이냐

잡템 23000개 +나크 + 공씨 : 11억 3천만

스톤 : 1.3억

검은 마력의 수정 : 약 5천

13억 정도 수익이 됬네요. 역시 저는 오캠보단 수도원이 안정적이긴 한 것 같습니다.

10. 23일 물교 수익입니다.

6.6 억 정산 되었습니다. 검마수가 귀해지면서 마노스 값이 올라가고있습니다.

주화를 팔고싶긴한데.. 나중에 놀욕심이 날까봐 못팔겠네요..

마노스값 현재 1.6억까지 가는 듯 합니다.

접속보상 + 할로윈3회보상 + 주사위 보상

발타라 : 7100만

툰그라드 귀걸이 : 6600만

툰그라드 허리띠 : 3억 3천만

수수료 제외하고 3억 5천 정도 나왔습니다..

제가 이벤트를 해야지 해야지 하다가... 한 주 쨰로 할로윈 이벤트를 넘겨버려서

주사위 11개 정도 손해봤네요.. 원래 4회 완주여야 하는데..

(히스챗 상황판 중..)

Day11 수익은 23.1억입니다.

마지막 짤은 진흙이 지붕올라가서 들어간 짤..

카프가루와 카프는 모으고 있습니다. 나중에 팔지말지 고민할 것같네요!