어제 눈물이랑 독선 각각 100개씩 정가했다고 글썼던 직장인입니다
https://www.inven.co.kr/board/black/3583/1397342?my=post

작년 10월에 복귀해서 오도어작 시작했었어요
11월부터 나크 피눈물 100개 정가하고 며칠 전에 독선도 100개 정가했었는데

며칠 전 100개 정가한 독선 ▼

2021년 12월 22일날 100개 정가한 나크의 피눈물 ▼

남은 건 이제 천안.....하다가 접는 유저들 많다고 그러던데
그게 제가 될 줄 몰랐네요 ^^ 어제부터 온갖 방법을 동원하면서 해봤는데
숙련도 올려야 하위템이라도 잘나온다 -> 없는 은화살림에 고마노스 무두질 / 고마노스 채집꾼 옷으로
숙련도 1125까지 근근히 맞추고 장비 스왑해가면서 5시간 페리카, 벨라도나 코끼리 사냥 결과 = 발타라 추억 0개

마깃도구로 해야 완제 노려볼 수 있다 -> 이 때는 숙련도 500따리 상태에서 마깃도구로 1월 15일, 어제
11시간 투자 결과 = 발타라의 추억 첫 1개 득한 이후로 구경 조차 못함

야영지 별채 줌서 쓰고 죠반 그롤린 증서? 그것도 쓰고 이벤트로 준 생활 버프 줌서도 써봤지만
도저히 천안 하위템 자체가 뜨질 않아 방금 페리카한테 37번째 죽을 때 현타가 오지게 와서...
(당연히...고마노스 채집꾼 옷입고 광마노스 악세셋 끼고 사냥하다 보니 똥손이라 자주 죽네요)
스왑하는 게 귀찮았는데...하

이제 그만두려 합니다
그동안 복귀해서 재밌게 했었습니다 :)
(카프라스 돌 없으니까 올려달라는 소리 지껄이지 마라)
(추출해서 올려달라는 건 가볍게 무시할게유)

재희형 인간적으로 나크의 붉은 눈물이랑 마크타난의 독선 100개씩
정가한 유저한테는 천안 날먹할 수 있게 해주면 어디가 덧나냐?!

아무리 보물작이라도 적당히 해야지

진짜 당신은 사람도 아니야 괴물이란 수식어도 아깝네 ㅡㅡ
욕할 가치도 없다 당신이란 인간
그래도 욕한번은 하고 가겠습니다

김재희 그런 식으로 운영하고 이런 식으로 시스템 만들어놓고
행복하나? 시간 날때마다 저주해줄게 XXX...

멘탈이 그거밖에 안되냐?! 얼른 접어라라고
비난하셔도 됩니다 틀린 말은 아니니까요
비난은 해도 시비는 걸지마라 무슨 템처분 없이 접는다고 시비를 트누
템처분해도 니한테는 템 안팜 꼭 어딜가서 저렇게 교육못받은 거 티내네

노력이 뭔지 모른다고? 작년부터 지금 노력한 거 위에 안비나?
누군 퇴근하고 3시간씩 주말평일 가릴 거 없이 시간 투자 안한 줄로 아나 지금 ㅡㅡ
왜 그렇게 세상을 삐딱하게만 바라보시나

제가 천장 없을 때 보물 만든 사람들 병X만들었다고 그랬나요?!
그냥 위에처럼 확률이 극악이라서 지쳐서 접는다고 푸념도 못하냐?!
입으로 아주..X을 싸네;;

그래 내 욕심으로 그랬다 꼰대들아 시비 제발 ㄴㄴ

수고하세요.

ps. 포기하고 접으니까 마음이 너무 홀가분해졌어요 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
거래소 메이드랑 창고 메이드는 각각 8/10마리씩 있어유 ^^ 인생 그만살아라는 둥
시비 ㄴㄴ 밥 잘 챙겨먹고 있으니 자살 유도 ㄴㄴ