1. 가장 중요한 캐릭터 생성 구간!

신규유저의 경우 튜토리얼 스킵이 불가능합니다!
기존유저의 경우에는 과감히 스킵해주세요!

2. 시작 지역은 고대인의 석실로!

= 겨울의 산은 [기존 모험가 추천]입니다. 그런 이유가 있겠죠?

3. 시즌은 패스 미션이 플레이 목표이자 이유!

= 저 미션들을 모두 완료해야 졸업 보상을 받을 수 있습니다! (보상은 유:라이텐 목걸이 급 아이템 시세 90억)
우선 완료만 다 해놓으세요. 최종 보상은 시즌 졸업 이후에 받을 수 있습니다.

4. ' P ' 를 눌러 해당 탭을 확인하세요!

= 시즌 캐릭터 레벨을 올릴때마다 추가보상이 있습니다. 보상상자만 있는게 아닙니다!

5. 시즌 캐릭터는 61레벨을 목표로 키웁니다!

= 시즌 투발라 악세사리는 4부위만 강화하면 됩니다! 왜냐하면 레벨 보상으로 2부위를 주기 때문이죠!
60레벨에는 캐릭터 이름 교환권! 61레벨에는 80스택 및 보상상자를 줍니다!

6. 메인 퀘스트 위주로만 깹니다! (저 모양 퀘스트만!)
메인 퀘스트는 되도록 메디아까지 깨주세요!

메디아 퀘스트 중 <나루장비>강화에 필요한 시작의 블랙스톤을 대량 지급해서
나루장비 올동(V)을 바로 만들 수 있게 도와줍니다!

※ 시즌 최종 목표 ※

시즌의 '목표'이자 '존재 이유'는 '장비 획득' 입니다!
동(V): 투발라 장비획득을 목표로 하되, 방어구 4부위는 유(IV)까지만 올려도 무방합니다! 무리한 동(V) 시도는 겜접는 지름길!

※ 위의 아이템은 꼭 사용합니다!! 

해당 아이템은 유(IV) 무기의 장비를 동(V)으로 100% 강화시켜줍니다!!
주무기 or 각성무기에만 사용하세요! 다른데 쓰면 손해입니다!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------