어짜피 게임은 일주일에 한번 할까 말까하고 자낚만 하면서 검은 사막 하고 있습니다. 

오늘 어떻게 휴일이어서 시간이 맞아 벨을 갔더니!!!

ㅡ.ㅡ; 벨심을 먹었네요. 

생각하지도 못한 일이 벌어졌습니다. 

이런일이 벌어지기도 하는군요. ㄷㄷㄷ

----------------------

복귀후에 시즌 서버를 처음 해봤습니다.

그 동안 게임 하는둥 마는중 해서 이것 저것 많이 가지고 있었는데,

이 모든 재화를 투발라에 발라 동투발라 올셋을 만들었습니다.

그런데...

이게 본캐 레인저 보다 공방이 더 나오네요......(지금까지 뭘 한건지....) 

레인저 220공, 투발라(노바) 240공....ㄷㄷㄷ

그래서 사냥은 노바로 하고 있습니다. 

-----------------------

노바로 사냥하다 보니, 레인저 아이템을 팔기로 했습니다. 

지금은 뭐 값어치도 없고 살림에 보템도 안되는 것들이지만 말입니다.

고 검은별 장궁하고 유 쿠툼을 팔고 계속 돈을 모아 유 검은별 정령검을 사려 합니다.

아무 장비도 없지만 이렇게 하는 이유는..j의 망치를 굳이 한번 써보고 싶어서 

이렇게 해보네요. 만약에 동이 뜨면...사상 최강의 정령검이 손에 들어 오네요. 

그냥 보기만해도 배부를듯 +_+

-----------------------

이번 아르샤의 대회로 

아르샤의 정령검이 하나 더 풀리는군요

과연 이게 서버에 몇개나 있는지 참 궁금합니다. 

ㅇ_ㅇ? 혹시 아시는분??

--------------------------

언젠가 하루 10시간씩 검은사막 할 날을 기대하며, 이상 검린이 였습니다.