● 정령의 분노 기술의 피해량이 증가되었습니다.
● 정령의 분노 기술의 발동 속도가 더욱 빠르게 개선되었습니다.

이거 쓸 시간에 윤무람결 반복해서 쓰는게 더 쌨는데 

공속 빨라지고 데미지 상향

● 바람 걸음 기술의 재사용 대기 시간이 변경되었습니다.
● 바람 걸음
- 바람 걸음 기술을 전방으로 사용 시 이동 거리가 증가되었습니다.
- 바람 걸음 기술을 전방으로 사용 시 다른 기술로의 연계가 더욱 부드럽게 연계되도록 개선되었습니다.

쿨 줄여주고 전방이동도 후방이동처럼 만들어 달라!
모든 각렝 유저들이 바라던 발암걸음 상향...

대신 전방이동 딜레이는 후방마냥 짧지는 않고 연계만 빠릿하게 된듯

연구소 들어가서 확인해야지

● 바람결 기술을 재사용 대기 시간 중 사용 시, 이동 거리가 감소하지 않도록 변경되었습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저도 항상 언급하던거

이동거리 감소 삭제 ㅠㅜㅠㅠ 드디어

● 흐름 : 쇄도하는 바람 기술의 재사용 대기 시간이 감소되었습니다. 

쇄도 참 좋은 스킬인데  쿨이 길어서 제대로 활용 못 하는게 아쉬웠음

범위도 좁아서 뚫고 지나가거나 다 흘리거나....

그 이상한 겉멋 딜레이는 사라졌는지 들어가서 확인해봐야 할듯

● 바람의 윤무 기술의 재사용 대기 시간이 감소되었습니다.

많은 각렝 유저들이 윤무 쿨 너무 길어서 슈아 굴리기 힘들어 하고

윤무에 달린 넉백 판정은 없는거나 마찬가지여서

쿨 4초로 해주거나 최소한 5초 해달라 하니

쿨타임 5초가 되었다... 짝짝짝짞

● 흐름 : 환멸, 울부짖는 바람 기술이 범위 내 타격에 성공하면 모든 타격이 적용되도록 개선되었습니다.

이것도 몇몇 각렝 유저들이 언급 했던것

분명 범위 안에 맞췄는데 작은 애들이랑 큰 애들이랑 데미지 차이가 심하거나 아예 안 맞는 경우가 있음

그래서 분명 쌘 스킬인데  울바는 그냥 버프+광풍 용이였고

환멸은... 데미지 상향 해줬는데 내역엔 누락인거지 그치?

● 바람의 의지 IV, 진 기술의 타격 성공 효과가 10초간 원거리 방어력 감소 15로 변경되었습니다.

이건 좀 아쉬운데

각렝은 흐름류 스킬이 많아서 가장 쌘 스킬 넣을려고 보면 디버프가 간당간당함

그래서 10초 말고 12초는 어떤가 하고 개선점 적었는데

그래도 그냥 냅둘 스킬을 감소치 늘려줬으니 폭딜 더 늘어날듯

● 회피 폭발 사격 기술을 재사용 대기 시간 중 발동 시, 두 번째 발동에서 무적이 적용되던 현상이 수정되었습니다.

선넘네

아쉬운 점은 몇가지 있는데

1.환멸은 이번에도 버려졌는가?

2.초바모는 버려졌는가?

3.대지의 소명은 왜 1분버프 1분쿨이며 각렝까지 쓰게 만드는가?(무정평 개선이 이거야?)