1. 강 : 공군 쿨 줄이기
   - pve 시 체감 엄청 날 듯.. 흑정 남발 못할 정도로만 줄여주면 좋겠읍니다

2. 강 : 공군 슈아 (또는 용뚫로 연계 시 슈아)
   - pvp 에서 자주 써보고 싶어요
   - 슈아 주면 피 회복이나 디버프는 빼야 할 듯

3. 강 : 공군 마무리 일격 원할 때 사용 가능
   - 야수 버프 원할 때 챙기고 싶어요
   - 슈아 안 줄 거면 마무리 일격에 있는 전가라도 원할 때 쓰고 싶어요

4. 강 : 공군 적중률 올려주기
   - 적중률 -1%는 좀....

5. 맹공이 우선으로 나가는 거 개선 좀
   - 맹습 후 뿌리치기 하고 싶어서 a 또는 d 우클릭하면 맹공부터 나감
   - 몰벼 후 뿌리치기 하고 싶어서 a 또는 d 우클릭하면 맹공부터 나감
   - 야수화 시 일반 맹공 사용 후 몰벼 커맨드 입력해도 맹공(손톱긁기) 사용됨

6. 라밤 파괴의 도끼 쓸 만하게 좀
   - pve에라도 쓸 만하게 만들어주면 pve 시엔 울부짖는 야수 안 쓰고 파괴의 도끼 쓸 듯

7. 몰벼 뿌리치기로 캔슬 가능하게 좀..
   - 디버프 묻으면 몰벼 끊는것조차 힘들어요.

8. 야수화 날바 이동거리 좀 만 더 늘려줬으면
    - 도망칠 때 매우 훌륭할 듯

9. 포식자 디버프 걸려도 체공시간은 그대로 였으면.....