성공할 가능성이 제로인게

어차피 니들은 전이 안하겠지 그럼 뭐가 1티어든 확률은 3/17 거기서 니들이 하고있는 직업이 당첨될 확률은 거의 없다는거야

그럼 니들은 뭘할까? 당연히 인벤 펄업게시판에 너프하라고 성토하겠지? ㅋㅋㅋ 그럼 다시 예전하고 차이없는 지들 직업보면서

또 1티어 직업 뭐가있나 찾겠지? 또 병신만들면 또 찾겠지? 그래서 니들이 원하는 직업이 딱 1티어가 됐어? 근데 한달지나면

다시 병신되겠지? 그걸 7년동안 했는데 그걸 또 하고 자빠졌으니 당연히 그대로지 ㅋㅋㅋ

전이 시스템이 있는데도 그걸 이용 안하고 자기 직업이 1티어되길 기도하는 분들 참 대단하다.

전이 안하는 사람들 주장들어보면 어차피 또 너프당하는데 전이해서 뭐하냐 이러는 사람이 있어요.

맞는 말이야 근데 그 너프 전까지 검사 재미있게 할수있는데 그건 또 생각을 안하더라궁

내가 하고싶은 말은   이딴 뵹신같은 리부트할 인력으로 컨텐츠나 하나 제대로 뽑아라. 제발 좀 7년동안 제대로 된 컨텐츠가

공성 거점 붉전 물교 이거 말고 없다는게 말이 되냐?  공성은 처음부터 있던거고  참 이정도 했으면 뭐하나 나와야하는거아니야?

인간적으로 신맵이 나와도 저렙 몬스터랑 고렙 몬스터 짬뽕으로 나오게하면 그게 신맵이야? 신맵이 왜 필요한지부터 알고만들어

퀘스트하라고 만든거냐 ㅠㅠ  하다못해 1:1 3:3 장비전 프리셋전 이딴거라도 매칭으로 만들던지 이런 간단한것도 안 만드니깐

기존 유저는 떨어져나가고  뉴비는 올생각없고  십 고인물들은 이제뭐하냐 거리지