이야. 이쯤되면 징글징글한데?  이토게는 무슨 계구잡이게시판이여?
자자.. 계구하신분들은 뭔가 불안함, 어쩌나.. 하는맘에 와서 궂이 실드 칠생각마시고
그냥 하시던대로 겜하심 되것습니다.
펄업은 궂이 오티피 강제해서 유저를 쳐낼생각은 없는거같고. 여차저차 넘어갈거같으니
여기 이토게 망령들이 빼액 거려봐야  인게임 나서서 한목소리로 단합할 애들도아니고
그시간이면 오캠 잡템몇개라도 더 주으러 갈사람들이니. 그냥 신경들 끄시고 하시던대로 하십셔

전 계구 찬성!!  지루한게임 어느시기가 닥치면 누구나 겪을 검자고. 그만하고싶은 유저는 소액이라도
챙기고 그만하는거고 복귀할유저는 좀 싸게 교복을 맞추는거  뭐 누이좋고 매부좋고 아니것음
이토게 계구이야기 등장시마다 오셔서들 궂이 실드칠 필요없단 소립니다.
뭔소리??? 그냥 먹이를 주시마시란 말입니다. 
그냥 먼말을 해도 극히 일부분 계구옹호 한다싶음 계구충이 되는 이토게 아니것음.
해서 그냥 전 대놓고 계구 장려하는 바입니다  ^^
그냥 펄업이 케릭이전권 내놓고 팔앗음 좋것네.  아님 가챠상자도 가문1회말고 무한으로 팔아부럿음

개인거래 풀자는 유저있음 같이 벨리아 깃발 흔들 용의도 있는데 말입니다
이 망령들이 젤 무서워하는게 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..씨.. 점심시간 끝이네  그럼이만!!!