해당 직업 전문가 한명이 하루 이틀 생각하면 나오는게
몇달을 거쳐서 하는거냐? 진짜 전 처럼 사람들 뽑아서 하지 
왜 지네들끼리 리부트 처 해보겠다고 하겠다는거냐?

위자드 나름 기대했는데 

선딜 존나긴 원소화가 쿨이 15초 심지어 무적도 아니고 슈아다 ㅋㅋ

지금 신캐들 속도 안보이냐? 시발 장난하는것도아니고.

412전 속도감을 아직도 처가지고있는게 말이되냐.

딜이 센것도아냐 그렇다고. 

속도감은 예전 그대로인데 스킬만 늘린다고 해결되냐?

연계 가능한 속도가 안되는데?

기존 스킬을 가져가고 하나주는게 리부트냐?

할거면 평균상향을하지 왜 제자리 걸음조차 안되는 걸음짓을 몇달째하는거냐?

위자드 각성 방금 하고 왔거든?

개인적이니깐 딱말할게

화염의 부름 딜을 줄이고 타수를 높혀라 그리고 선딜을 짧게캔슬이되게하던
ㅅㅂ 스킬이 1~2초뒤에 그것도 위치선정도 힘든게 말이되냐?  
물의 세례 슈아말고 전가를줘 ㅁㅊ놈들아. 그리고 앞범위를 너무주지말고 캐릭터 바로 딱 뒤까지 맞게하는게 맞는거야. 제자리를 기준으로하던가. 중거리도 아닌 중거리가지고 몸이 단단한것도아닌데 물의 세례 ㅋㅋ 뒤지기 딱좋네? 

그리고 원소화 쿨 더 낮추고 무적으로 바꿔라 제발. 어느시대인데 아직도 이동기에 슈아를 처붙여놔 노바 같은 속도가 있어 뭐가있어 선딜이 존나 길더만 그거 안잡힐거라고 생각하냐? 보고 그거쓰면 늦어 ㅋㅋㅋㅋ

제발 해당 코어 유저들 초빙하던 사람들 생각좀 들어주고 만들어라.

시간 쫒기게 닥달한 우리 잘못도 있지만 애초에 시간을 넉넉하지 잡지 않은 너희들 잘못이 더 큰거알지?

제발 전체적인 상향을 해 그래야 재미도 있고 사냥도 재밌고 PVP도 재밌지 물론 오밸인 

각노 특이점이라던지 등등은 어느정도 조절을 해야겠지만. 구캐릭들 속도감 신캐랑 맞추는게 맞다.

대부분 각성은 초창기 직업빼고는 너무 속도가 느려. 스킬이 빠른건있어도 캔슬이 느리다고. 

어느정도 초창기 직업보다 덜 공들여 만들었다는거지. 

지금 그것들 먼저 만져야하는거 아니냐? 

다시 말하지만 위자치 신규스킬 개쓰레기니깐 다시 만들어라 차라리 

그리고 나는 이번에 각성도 텔포 분리 해줄거라고 생각했는데 예상을 존나 빗겨감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그럼? 원소화 문제가 아닌데?  생각해봐라 원소가되는데 잡히는게 말이되냐 

결론.
1.세례스킬 슈아가 아니라 전가. (단단하면 슈아를 바라겠지만. 사냥에서 써보니 이거 센곳가면 맞아뒤지기 딱좋음.)
2.부름스킬 타수증가, 범위증가, 선딜레이 대폭감소 ( 나는 부름 쓸때 내가 스킬을 안쓴줄알았는데 존나 느리게 떨어짐)
3.개인적인건데 화염장판까는거 제발 좀더 내쪽으로 안되냐? 잡기하고 e쓰고 스킬넣을려는데 범위가안됨 ㅋㅋ 앞범위가 길어서, 개인적으로 콤보짜는데 존나 방해되는데 예전에는 썼던거같은데 안맞을때도 있네.