안녕하세요. 전승 금수랑 별무덤 사냥 영상입니다.

나온지 오래 되었지만.. 사냥 정보를 거의 찾을 수가 없었던 신기한(?) 캐릭이었네요;;

버프전 금수랑을 해보지 않아서 잘 모르겠는데

사자후로 꽤나 편한 몰이 + 좋은 이동기 + 쏠쏠한 딜로

나름 제가 생각했던 것보다 매우 쾌적한 사냥이 가능했습니다! 쨖쨖!!

그럼 즐감해주세요~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
도핑 : 간편, 별채, 파괴의 정령석, 광분

수정과 특화 :
(현재 버그? 때문인지 클릭하면 이상한곳으로 링크가 타집니다. 수정 전까지 링크 복사 붙여넣기 해주세요ㅠㅠ)

콤보 : Roaring(사자후) - Shift+LMB - W+RMB - S+LMB - Shift+LMB - Shift+Q - Shift+LMB - Shift+Z - LMB - Shift+LMB - RMB
-------------------------------------------------------------------------------------------------

다른 궁금한 것은 댓글 혹은 인게임 귓 주시면 알려드립니다 (❁´◡`❁)