요근래 발린이 분들이 많아지면서
이동기 사용하기에 신성력이 부족하시다는 얘기가 많아 적습니다.

1. 이동기 사용 중 몹 몰이시 속결을 스치면서 지나가세요.
- 속결적중시 적당량의 신성력이 회복됩니다.

2. 엘리언의 숨결을 적절히 사용하세요.
- 엘리언의 숨결은 최고의 포션입니다.
(뉴비분들 이해 글이므로 라밤(2힐)얘기는 생략할게요~)

3. 천상의 창 특성에 신성력회복을 찍어주세요
- 콤보의 시작으로 사용하고 사용 빈도와 회복율이 높아 후반에도 매우 유용합니다.

4. 방어를 이용하세요
- q를 눌러 방어시 대량의 신성력이 회복됩니다.
(방어할 시간에 딜을 하고싶으실 것 같아서 추천드리진 않습니다.)

*5. 건강레벨올리기
- 제가 가장알려드리고 싶은 팁입니다.
P를 눌러서 건강 레벨에 마우스를 올리면 현재 건강레벨에 대한 생명력 추가 증가치가 보입니다.
하지만 사실은 생명력 증가뿐 아니라 신성력 또한 증가합니다.
(표기가 안되있음, 하지만 건강레벨을 올리면 렙업 표시와 함께 스텟증가표시가 뜸)
30렙 기준으로 생명력 300, 신성력 150입니다.
(lv당 10 / 5증가)
31부터는 건강레벨이 엄청나게 안오르지만 그 전까진 스무스합니다.항상 30분마다 특제 음식을 먹는 것을 잊지마세요.

그 외에도 적절한 포션의 사용, 신성강타로 소량회복 등 여러방법이 있지만 다들 알고 계실것이라 생각합니다.