편전딜 좆도없는데 대체 왜

간혹 변수로 사용하는 킹갓오너라
1.5추격 거리

비수 존나쎄고 존나빨라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 머저리새끼가 이걸 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

창들고 이걸 쓸일은 섭종때까지 없을 것

ㄹㅇ 쭉쭉나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 신캐들이 5만배는 더 좋음

존나 혁신적인 압제 패치 ㅇㅈ?

세이지, 노바, 가디언, 핫산, 커세어가 있음

쇄도와의 연계속도가 아니라
쇄도 그 자체 시전속도가 문제라는건 알까

자네는 서릿발 시전속도 패치를 몇년이나 했는지 기억하고있나?
이게 그 결과라네

ㅇㅇ

빙산을 왜 낙인이랑 연계하게 만든거냐
대체 왜

빙산 잠그면 이렇게 됨
낙인-달오름 좀 버벅임

전승 주력기ㅇㅇ

상남자식 맞다이용 검기가름

전승 개화 선딜 사라짐

=====
비수 앞장찌 사용 가능하게 바꾸고
낙인-빙산 연계 없애고
낙인-달오름 연계 부드럽게 바꾸고
빙산 이후 다른 스킬들과 연계 속도가 더 빨라야함
쇄도 시전 속도 2배는 올리고
눈꽃덩이 CC를 하나 넣던가 슈아or전방가드를 넣던가 둘 중 하나 하고
모든 스킬 범위, 딜은 세이지와 동급으로 해야함

그리고 이 병신스킬 붉은바람 PVP피해량 감소 65%가 말이 되냐?
특편전보다 약해졌어 씨발ㅋㅋ