안녕하세요
현재 61렙 매화를 열심히 키우고 있는
검린이입니다.

지금은 시즌을 갓 졸업하고
히스트리아에서 열렙하고 있씁니다.

장비는 개량 유보스템을 바꿔서
착용하고 있구요
공 251 / 방 302 입니다.

<착용 장비>

투구: 유 그리폰
장갑: 유 베그
갑옷: 유 우둔
신발: 유 우르곤

주무기: 유 크자카
보조무기: 유 쿠툼
각성무기 유 단델리온

반지: 동 카포티아, 동 투발라
귀걸이: 동 카포티아, 동 투발라
목걸이: 동 카포티아 목걸이
허리띠: 카포티아 허리띠

일단 제 현황은 이렇고
앞으로의 진로에 대해
조언을 받고 싶습니다.

1. 현재 제 장비를 볼때 시즌 졸업 스펙으로 적당한건지?
그리고 매화 장비는 제대로 선택 한건지요?

2. 듣기로는 유보스 템을 모두 개량 하는것은
손해라고 하던데 맞나요?
몇개만 개량하고 나머지는 사는게 낫다고 들었는데
좀 자세한 설명을 듣고 싶어서요
예를들어 장비중 어떤것은 개량하고 어떤것은 사야 하는건지?

그리고 동보스템은 거래소에 안올라 오던데 어떻게 살수 있나요?
개인거래(외치기) 해야 하나요?
아님 거래소에 올라오는데 제가 못본건지요??

3. 장비 업그레이드 순서는 어떻게 되나요?

무기부터 맞쳐야 하나요? 아님 장신구 부터인지?
장신구면 어떤것이 먼저인가요?

4. 지금 구글링 겨우해서 히스트리아에서 사냥하고 있습니다.
하다보니 벌리는 돈이나 템을보니 이전 한방 사냥터 보다 아주 좋은것 같지가 않은데
약간 빡세기도 하고 잠시 방심하면 피가 엄청 빠지네요..;; (몇번 죽어서 수정 깨짐 ㅠㅠ)
제가 제대로 된 사냥터에서 하고 있는게 맞나요?
보통 히스트리아에 제 스펙으로 1시간에 얼마정도 수익을 올리면 정상적인 건가요??
그리고 지금 제 템렙때에 추천할만 다른 사냥터가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
일단 기준은 상점이 가까이 있고 접근성이 좋으면 좋겠네요 (제가 길치라 ㅠㅠ)

초면에 너무 많은 질문드려 죄송합니다.
검은사막 첨하고 혼자서 해 가다 보니
모르는게 너무 많아서
염치 불구하고 많은 질문 드렸습니다.

그럼 검사 선배님들의 귀중한 
답변 부탁드립니다.

감사합니다.