버콜 엑티브 80명
(발끝에서 씹영끌해야 80명)
평소 엑티브 20명 미만
(사실 더적은데 자존심이있으니 20명!)

재밋게 같이 게임하려고 만든길드인데
(현실에선 찐따니 게임에서라도 왕 짓좀 해볼려만든길드인데)
억지로 자꾸 게임 시키는거 같고
(내말 요즘 점점 안듣고 기어오르고)

검자와서 진작에 접었어야됬던 사람들
(검자와서 진작에 접었어야됬던 사람들)

정때문에 안접고 억지로 게임붙잡게 시키는것도 하기싫고
(그동안의 가스라이팅 의 잔여물덕에 억지로 게임은 시켰는데 더이상 말을안듣네)

쟁 열심히 하는 사람들은 
(내 새로운 노예들은)
다른게임 하는 사람들 슬슬 미워하기 시작하고
(내 말 안듣는 노예들에게 원망하고)

이딴거 다 핑계고
(태호 처럼 멋있게적고싶은데 글길어지니 필력딸리네 그만말하자!)

내가 게임이 존나 재미없다
(내 중심으로 돌아가던 게임 다들날욕하고 글써도 추천도없고 내중심으로 안돌아가서 재미가없다)
6년동안 해볼수 있는거 다 했고
(6년동안 무직백수..등골브레이커 물만두빼라고창시자)
막피짓거리하면서 재밋게 놀았는데
(정공들끼리 정공짓하면서 놀았는데)

리부트도 질질끌고
(생각나는게 리부트밖에없어)
아니 시발 리부트 테섭들어가서 해보면 존나 바뀐것도 별로 없는데
(공특 급발진해보리기~!!)
그걸 몇달동안하냐? 
(나만욕하고 내중심으로 안돌아가는세상에서 몇달을 있어야한다고?? ㅎㄷㄷ)

아무튼
(더이상 필력이 떨어졌다.)
그냥 재미없어졌다
(재미가없어졌따)

우리길드 특성이
(우리길드는!!!)
길마위주로만 돌아가는 길드여서
(내 위주로 돌아가는 나만의세상인 길드야!!)

내가 게임이 재미없어서 안하면
(내가 게임하자하면 하는거고!! 말자하면 마는거야 엉!!!?)
길드가 안돌아가는데
(내 명령없인 길드가 돌아가지않게끔 가스라이팅을 해뒀지)

결국에 내가 재미없어서 길드원들 버리고 가는거임
(노예새기들 야상곡 고발 이후로 반기들고 기어올라서 전부 버렸다)

빌런짓하고
(정공짓하고)
막피하고
(병신짓하고)
스틸하고
(찐따짓하고)
욕하고 다니고
(늘하던거)

별 좆같은 비매너 짓거리 존나 하고 다녔는데
(나도 안다 내가 정공틀딱찐따 무직백수한량 인생인거)

게임에 선비들만 있고

매너유저만 있으면 뭔 재미냐 했음
(내가 악당인척 쿨찐악당을 자처해서 너네가 재밌었던거야 등신들아)

씨발 악당이 있어야 재밋지 ㅋㅋㅋ
(내가 악당이라구!!! 알아줘좀!!)

근데 계속 말하면서
(근데 계속 말하면서)
횡성수설하는데
(점점 뇌절온다 내가 무슨말하고있는거지? 태호처럼 말잘하고있는거겠지?)
걍 결론적으로
(자 끝을내보자)

게임이 재미가없다
(내 세상 내위주로 돌아가지않는 게임에 재미가없다)

안녕 씨발 
(쿨찐모드ON)
좆초식 씹버러지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(레카.그리폰.디트.왈랄.떙깡. 그밖에 우릴 때린 많은길드들)

일베충새끼들은 알아서 짖으시고
(디트새기들은 알아서 짖으시고)

씨발 일베랑 아무렇지도 않게
(너네 혼자였음 다이겼는데 디트 때문에!!!)

연합질하는 레드카드 그리폰새끼들은 정신좀 차리시고
(디트 덕에 살아남은 레드카드 그리폰새기들 고마워해라 디트한테)

이제 알빠아니지만
(이제 RUNRUNRUN)

마지막인데 추천좀 눌러주지않을래?
(야 마지막인데 관심좀 줘 마지막관심! 뺴에에에엑)

병신새끼들아? 
(욕하고싶은데 씨발 억울해!! 병신새끼뜰!!)