일단 댓글보면 알겟지만 나한테 자꾸 전이 자이캐가 죽엇다 이러길래 뭔가싶엇음
우선 난 "와써,pvp,아기상어" 쟁에서는 자이 전이캐를 쓴적이 단 한번도 없엇음
애초에  전 시즌캐로 키웟엇고 내 시즌자이캐? 그 당시 세팅좀 해놔서 시즌패왕캐릭이였다
히스트리아가 인정해줌 적대한테 죽은적 단한번도 없는캐릭이다 그래서 저캐릭이 좆밥이라는 논리는 성립이 안됨

여튼 이번에 전이이벤트 초반에 카오도 전이가 됫을때 저거로 전이해서 보호인 애들 죽이고 다녓음 

우선 전이카오를 하면서 알아낸게 잇음

1.적대한테는 죽어도 전이템이 터지지 않음

즉 죽어도 내가 마을을 가서 전이를 해올리가 없음 ㅇㅇ
그리고 애시당초 적대였으면 내가 본캐로 싸웟겟지 스포 1200~1300따리캐로 왜싸움?

2. 재전이를 햇다고함 

재전이를 햇다? 그러면 내가 
-적대가 아닌 사람한테 여러번을 죽은 기록을 찾으면됨-

2021년  9월은 시즌캐시즌일때이므로 패스 
2021년 10월

똑땅해 vivaldi는 아르샤 유황에서 싸우다 다이 

2021년 11월

로그 전부 유황 아르샤 다이

2021년 12월 

할랄링 보상금 미미등 아르샤 유황 다이

이후 15일부터 전이이벤트 시작

21일 연속다이가 오열 및 피케 다구리 제외하곤 없음

김치? 내 전길드 친구인데? 
이외 위에도 다이 1번씩이라 재전이가 말이안됨

2022년 1월로그

클린함 ㅇㅇ

즉 니가말한 조건에 해당되는 사람은 예뮬- 오열 제외하고는 부합되는 사람이 단 한명도 없음 ㅇㅇ
게임 로그가 구라를 칠까? 니가 구라를 칠까?

ㅋ 나 못하는거 아는데 스포1200따리한테 열심히 죽으시는분도 잘한다고 보기에는 좀 ㅋ?