온라인에서 욕 처먹은거,
별거 아닌 해프닝이지만

안그래도 최근에 거래처랑 소송 준비중이어서,
내 지인 인력 총 동원중이었는데 마침 잘됐음.

다들 하는 말처럼 사안이 너무 작기도하고
확률이 매우 낮음만큼
할 수 있는것 다 해서 최대한 되게끔 해볼 것.

키보드워리어에게는 작게나마
인실ㅈ을 꼭 선물해주고픔.

암튼, 으름장 놓으려고 글 쓰고 있는건 아니고
글 쓰게된 내용은 좀 웃긴데ㅋㅋ

본인 9개대학 내 법학전공자이고
(현재는 관련 없는 일을 하고있지만)
법과 교수님들과도 친분이 있어
마침 소송 상담을 받던 중이었고,
부ㄹ친구 중에 경찰대 가서
지금 서에서 경위하고있는 놈 있는데
그놈한테도 이야기하니까
ㅈㄴ웃기다고 킼킼대네ㅋㅋ

이게 사람들이랑 얘기하다보니
그냥 웃김 이제는ㅋㅋㅋ

30살 먹고 '번살이 어쩌구 스매쉬가 어쩌구'
얘기한것도 다 보여주게되니까
ㄹㅇ개쪽팔림ㅅㅍㅋㅋ

그리고
'푼돈 벌어보려고 유튜브 한다' 라고
욕 먹은거 보여주다가

유튜브채널 몰래 하던 것도 들키게 돼서
'진짜 돈 벌려고 별지랄 다 하네 이새끼 '
소리를 친구놈한테도 들음ㅋㅋㅋ

최근 돈 천 뒤통수 맞고
소송때문에 머리 지끈지끈하던 중이었는데
재밌기도한듯ㅋㅋ

당시에는 개 빡쳤었는데
내용 다시 보니까 웃기네ㅋㅋ
미운정이라도 들어버릴까 무서움ㅋ

다신 저사람이랑 말싸움 안 할 예정..

무튼
방문 접수 하고 또 먼일있으면
후기 올려보도록 함

너뭐냐님 팬클럽 생겼네

----------------------
'너읍읍' 님
펄받고 솔라레 한다던데
단가가 어떻게 됨?

나는 빨강 밖에 못가던데
보라돌이 단가좀 알려주셈