로나로스 + 히스 사냥 영상입니다.

로나로스는 기존과 크게 달라진 느낌은 없었고...(275공 기준 잡템 6천개)

히스는 엘텐방 2560개 ...좀더 연습해야 겠다는 생각이 드네요.

지구력 관리측면에서는 2500정도면 무난하지 않겠나 생각이 듭니다.

몇몇 분들이 기다리고 계신 심층영상은 연습하고 있는데 아직 제가 스펙이 많이 부족한가봅니다.

만족할만한 잡템 갯수가 아직 안나오네요. 월말까지는 최대한 연습해서 올려보겠습니다.
(심해영상은 스피아님이 영상 공유해주고 계시니 보시면 많은 도움이 될 듯 싶습니다)

제가 요즘 게임사에 건의&문의하고 있는 내용은 다음과 같습니다. 

개선안1. 지구력 코스트 개선
PVE, PVP에서 무빙력을 억제하기 위해 게임사에서 황질 300을 개선해주기 어렵다면...
비산 사용시 지구력 회복불가는 없애주는게 맞다고 생각합니다(요건 기존에 있었던 거니...롤백이 필요)

개선안2.지구력 회복기 스킬 추가
개인적으로는 비각성 활용의 비중이 확 높아진만큼 '스며드는 어둠' 스킬 등에 지구력 회복을 붙으면 어떨까 싶습니다.

개선안3. 단순 지구력 소모량 패치
일반적 다크나이트의 지구력인 2000~2300 정도에서 적응할수 있도록 정령사냥, 황질, 자욱한연무의 지구력 소모량을 패치

더 좋은 방안이 있다면 함께 고민하고, 제안해봅시다...

PS. 거점전 영상은 무혈이 계속나서 많이 실험을 못하고 있네요. 
용병 시스템이 있어서 최대한 활용하고 있습니다. 조만간 올려보겠습니다.