****     전승 란 편     ****

PVE 가 아닌

PVP 스킬 개선 피드백 입니다

참고 해주세요

1. 강 : 피어나는 지화

강 : 피어나는 지화 스킬 범위 좀 늘려주세요

지화는 슈아라는 보호판정이 있지만.  cc기가 전혀 없는 스킬이라 잡기 캐릭 앞에선 잡기에 너무나도 취약합니다

지화는 잡기캐릭에게 쓰면 바로 잡혀버리는 자살기 입니다.

2. 강 : 봄바람

강 봄바람 기술 사용 후 연계되는 발차기. 돌진 베게. 주변 베기 타격 성공 시 적용되는 경직 효과가

몬스터에게만 적용되로록 번경되었습니다

pvp 시 봄바람 착지 이후 타격 성공 시 경직 효과가 사라져서

봄바람 활강 이후 상대방 씨씨기에 너무 취약해졌습니다

패치 이전에는 " 그나마 " 타격시 경직 효과가 있어서 상대방에게 위협이 됐었으나

패치 이후 타격시 아무런 씨씨기 효과가 없다는걸 알고, 상대가 잡기를 하거나

무사나 매화같은 원거리 씨씨기가 있는 캐릭들은 멀리서 활강화는거 보고 편전 경직을 넣습니다

애초에 있던 경직 효과를 pvp  시 삭제를 하셨으면, 그 타격마져 삭제 해주던가 무슨 조치를 취해줬어야 하는데

아무 생각없이 그져 경직 효과만 삭제하다보니 활강 이후 착지 타격시 무방비 상태가 되어 답이 없어졌습니다

봄바람은 공중 활강까지만 슈아 판정이고. 활강이후 타격시 맨몸에 보호 판정 또한  없습니다

제발 생각 좀 하고 패치 좀 해주세요..

pvp 시 경직이 삭제되면 그 이후 상황도 생각해야지.. 무조건 경직만 삭제하면 해결이 되는건가요?

그냥 강 봄바람을 이동기로만 쓸수 있게 활강 이후 타격을 없애주던가

아님. 기술 사용 후 연계되는 발차기. 돌진 베게. 주변 베기 타격 성공 시까지 슈아 판정 효과를 주세요

3. 강 : 일경구화 .  강 : 탄각추

강 : 일경구화 .  강 : 탄각추 스킬 사거리 좀 늘려주세요

전승 란은 나름 반월추라는 긴 끈에 날붙이를 붙인 무기인데.

쓰는 무기에  반해. 스킬 사거리가 너무 짧아요.  스킬 사거리 좀 늘려주세요 

가득이나 거진 스킬들이 죄다 말뚝 스킬이라.. 스킬 사거리 좀 제발 늘려주세요

4. 전승 향의 낙인

각성은 안 그런데

전승 란은 일정 높이 이상에서 향의 낙인을 쓰면

공중에서 허우적 거리다가 낙하 해서 죽습니다

이건 전승 란 나올때부터 있던 버그인데 아직도 안 고쳐졌네요

5. 원거리 견제 스킬 좀 만들어 주세요

기술 심화에 혼백점창이라는 원거리 스킬이 하나 있긴 한데

쿨이 17초라 너무 길어요.

다른 캐럭터 원거리 스킬처럼 쿨 4초. 6초 바라지도 않아요

그냥 7초나 8초 짜리 원거리 견제 스킬 하나만 만들어주세요

더 많은 건의 사항이 있지만..  나머지 부분들은 다른 많은 분들이 똑같은 의견을 내 주시고 있기에

언급되지 않는 부분만 적어 보았습니다

감사합니다