기가바이트 6980x 용 매크로 입니다.

제가 만들어 쓰는건 우벽장, 기격모드, 권사(맹백) 매크로,  소환사 매크로, 역사 매크로 정도 됩니다.

나머지는 다른분거 받아온거구요 ㅎㅎㅎ.

만든것도 다른분거 수정한거뿐이라 ㅋㅋㅋ

별도움이 안되겠지만 함 써보셔유 ㅋㅋㅋ

음 좀더 구체적인 설명을 하자면???

기권사 우벽장-철산고 까지

기격모드 - 설화장용

권사 맹백 매크로 - 맹호격 백열각 강타 붕권 돌려차기 내력용 평타로 구성 되어있습니다.

붕권 돌려차기 등을 빼고 싶으시면 4번을 삭제하심 됩니다.

자신의 손에 맞게 조절하시는게 제일인듯 ㅎㅎ

붕권은 매크로 용으로 해놔서 그냥 빨리나가는거로 해놨습니다.

시전시간 긴 붕권을 쓰신다면 캔슬 될겁니다.

소환사 - 평타, 해바라기, 나팔꽃, 밤송이, 덩쿨손으로 되어 있습니다.

큰해바라기시에는 걍 우클릭만 하세여 ㅋㅋ 

역사 - 역사야 머 다들 아시는 평파 입니다.

컴 사양이나 회선 사양에 따라 차이가 생기므로, 본인의 컴에 맞게 조절 하시는게 좋습니다.

또 쓰는 스킬에 따라 조절 하시는게 좋아요~

추가..

주술사껄 말씀 하시는분이 있어서.. 추가합니다... 주술사 딜 사이클을 잘 몰라서 CyanGlint님의 주술사 강의를 보고

걍 대충 만들어 봤습니다.

헌데 손으로 하는것보단 훨씬 딜이 잘나오는..ㅡㅡ;;; <==이놈 손이 워낙 곰손이라 느린탓이 큼..ㅜ.ㅜ

일단 풀비급인걸 가정하에 합니다.

사령쇄도를 먼저 써 주신담에 매크로를 돌리셔야 합니다.

사령쇄도(본인입력) - 흑염룡(여기부터 매크로)- 파열 - 흑염룡 -차원탄 - 진언 - 파열

순으로 돌아가게 해논겁니다.

아시다 시피 매크로란게 모두 정확하게 나가지는 안습니다. ㅎㅎ

주술사  - 시전시간(딜레이시간)이 없는 스킬이 대부분이라 대기시간을 넣지 않아도 될듯합니다. (전 안넣었습니다.)

4 누른다  - 흑염룡용

4 뗀다

f 누른다  - 파열

f 뗀다

4 누른다  - 흑염룡

4 뗀다

f 누른다   - 파열

f 뗀다

t 누른다  - 차원탄

t 뗀다

r 누른다  - 진언용

r 뗀다

f 누른다  - 파열

f 뗀다

옵션에서 T버튼 활성화(우클릭용) 하는건 아실거라 생각합니다.

걍 손이 바쁘신 분이라면 한번 써보시고 감상평이라도 남겨주심 감사하것습니다 ㅎㅎ