평회(+폭회)
> 평회 베이스에 평타 치명 시 회천각 / 평타치명x 시 평폭회
> 강타 자동으로 나가는 경우 잦음. 근데 바람권사는 강타 알아서 나가면 사실 좋지 뭐..

폭평회
> 드물게 회천각 이후 강타 자동으로 나감

뇌발
> 인터넷, 서버 상태에 따라서 계속 바꾸는게 좋음. 
>> 뇌연섬 이후 F뗀다~R누른다 사이 딜레이 좀씩 늘리고 줄이고

급발
> 약간씩 발도 씹히고 급급으로 나가는데 걍 티안나는 수준임 큰 영향 없을듯. 아님말고

심평암평
> 심암나갔다가 평심암 나갔다가 지 맘대로 나감
> 내력 마르면 평타 섞어가면서 알아서 채워 쓰니까 아무생각 없이 누르고 있으면 됌

심찌 뇌격살 뇌절도
> 렉이 심해지면 4 삑 좀 남. 심하면 4누름 4뗌 추가로 무식하게 막 많이 넣으면 됌

심절
> 내 소스 아니고 암게에 뿌린 누군가의 소스임. 내가 번개 비공패가 없어서 써본적도 없음

평심
> 암살 비무 할 때 쓰셈

후방이동
> 비무에서 유용하게 쓰임
> 후방이동 빠르게 쓰고싶어서 만들어둠. 린검사 같은 1매크로 캐릭터에 추천

-

양이 많으니까 백업파일로 올림

쪽지문의 -> 차단 / 댓글문의 -> 대답안함
알아서 쓰십쇼
바꾸던 섞던 배포를 하건 님꺼라고 속여서 돈 받고 팔아먹던 맘대로 해도 됩니다

잘 안되시는분은 그냥 포기하시던가 하시고요 추가적인 설명 일체 안합니다

돈 주세요 입금하면 설명해드림