신봉자의 서약(The Vow of the Disciple) 클랜원 모집

안녕하세요! 신봉자의 서약 클랜 관리자입니다.
이 클랜은 3월 4일에 만들어진 신생 클랜입니다.
PVE를 주로 하지만 PVP도 많이 합니다!
모든 컨텐츠, 활동 즐기실 분들 환영합니다!
외국인 분들도 환영합니다!

이런 분들 환영합니다
- 18세 이상이신 분
- 기본적인 매너 지키시고 개념 있으신 분
    -> 서로 동의하셨다면 반말은 가능하지만, 일방적인 반말은 피해 주세요.
- 친근한 분위기를 원하시는 분
   -> 개인 친목 형성으로 클랜 분위기를 흐리시는 분들은 다음에 봅시다.
- 게임을 혼자 하거나 돌아왔는데 들어갈 곳이 없다고 하시는 분
  -> 뉴비, 고인물, 복귀 유저 다 환영합니다.
- 마이크 사용이 가능하신 분
- 같이 배우면서 가실 레이드 초행도 환영!!

이런 분들 사양합니다
- 철새, 여미새, 남미새들은 뒤로 가기 눌러 주세요
- 단체에서 어그로 및 분위기 흐리시는 분들
- 이유 없이 낮은 접속률을 가진 분들
- 의견을 좁히지 않고 본인만의 고집을 가지고 계신 분

신생 클랜인 만큼 레이드 초행 분들도 어느 정도 있다 보니, 다른 레이드 초행이신 분들도 환영합니다. 부담감 없이 들어와 주세요.

클랜 디스코드에 들어오시면 규칙, 필독사항 꼭 읽어 주세요.
문의사항은 클랜 관리자 분들한테 혹은 클랜의 문의 채널에서 부탁드립니다.
필독사항 읽고 전부 완료하셨다면 어서오세요 채널에서 인사하시면 클랜원 역할 드리겠습니다.

클랜 디스코드 들어와서 인사해 주시면 접속해 있는 관리자가 클랜 초대 및 권한 드립니다.