모험단은 요로코롬...

저혼자 굴려오던 부캐들이랑 다들어있는 개인길드가 요로코롬...

전 뭔겜을해도 1인길드만들어야 속이풀리는 특이채질인지라..

복귀 및 던파의 ㄷ자도모르는 핵뉴비입니다... 형님누님들의 진심어린 조언이 필요합니다..

이번에 잠시 복귀하게되었는데..(정착성공하면 달려야쥬!) 뭘해야할지 모르겠습니다.. 엄청바뀐듯 안바뀐듯...

블레이드 우선 해보고는있는데 일단 맘에드는캐릭은 아닌지라... 얘는아마 버려질거같아요..

95짜리 만렙은 직업별로 거의다 있는데 할렘에픽도 못맞춰본애들뿐이라 전에도사실 뭘 해본적은 없어서 그냥 핵뉴비입니다..

워로드,검귀,히트맨 키워보고싶은데

워로드는 템이고뭐고 아무것도없고..(몇몇애들이 아무것도안입고있더라구요?? 이상하다 95찍는동안끼던것들 다어디간거지;;)

검귀는 할렘에픽풀에 12강천공유산이있길래 이걸로 매인?액트?퀘 깨보고있어요..  하지만..

! ! ! 히트맨 키워보고싶어요 ! ! !

우선 만랩부터시작인듯한데 만랩찍는 팁같은거 있나요??

템은 뭐부터맞춰야할까요..?

이꼴로있습니다;;;;

1. 만렙은 몇인가요??

빠르게찍는 루트나 팁같은거 있을까요??

액트만다밀면 일단 만렙은 가능한가요? 블레이드키우다 코인 엄청써서 포기했는데 난이도가 많이 오른거같은데 템을 우째야할까요;;;;

2. 만렙찍으면서 병행해야할 숙제같은건 뭐가있을까요..?

전엔 뭐 오퍼레이션호프? 이거로 스위칭템을 만들고 그러면서 마계회합이었나 그거 하라는소릴 들은거같은데

일단 검귀도 못깨는 마계회합은 무리고 얘는 호프도 못돌거같아요...

템을 어캐맞춰야할까요?? 골드도 몇 없어요..

3. 만렙이후는 뭘해야하나요??

이건 찾아보면 꽤 나오지만.. 다들 이정돈 기본알죠?시점에서 설명이 시작돼서 이해하기힘들었어요...

간단히 설명좀 부탁드려요...

여러겜들 전전하다왔는데

옛날의 그 액션쾌감이 그리워서 돌아왔습니다..

근데 챗창에선 걍 접어버리라는말이나듣고

인벤에선 활성화가 잘 안되어있는지 질문해도 답변이 안달리더라구요..

인벤답변이 이해하기 어려웠습니다;

마지막 지푸라기라 생각하고 글써보아요..

불쌍한 히트맨들 도와주세요...