안녕하세요. 미라지 길드마스터 이엘리아 입니다 :)

당신의 환상, 미라지(mirage 이하 : 미라지) 에서 다가오는 겨울맞이 신규 길드원을 모집합니다.

간단한 소개를 첨부해 드리니, 예쁘게 봐주시고 행복한 길드생활을 원하시는분은 주저하지마시고 함께해요.

미라지 본 길드 길드개척지 특징 

- 길드사무소 : 리스본 위치 
 - 길드정기선 : 단수이 
  * 본 길드 길드개척지 특징 
 - 길드개척지 등장 npc 전부 등장 (한 자리에서 메모리얼 가능, 룩템생산가능) 
 - 예쁜광장과 대놓고 사진찍기 좋은 핫한 뷰 
 - 색광특화 길드개척지로 연금 , 각종 생산 가능 . 

미라지 부캐 길드 , 길드개척지 특징 
- 길드명 "별" 
- 길드사무소 : 리스본 위치 
- 길드정기선 : 단수이 
* 부캐길드 길드개척지 특징 
 - 귀금특화개척지로 한자리에서 랭작 가능 , 귀금을 이용한 남만 무역 가능 
 - 같은 도시 정기선 취항으로 편하게 본부캐 동아시아 이동가능 

당신을 위해 미라지 길드원들이 준비했어요. 와서 잘 누리기만 하시면 됩니다.

행복을 위한다면 , 수다를 원한다면 , 든든한 항해, 즐거운 항해를 원한다면 

우리 함께해요.

저희 많이 준비했거든요 :)

글 읽어주셔서 감사합니다. 날씨가 많이 추워졌네요. 따뜻한 나날들 보내시길 바랍니다.

행복하세요 !

길드 가입문의 방법 

누르시면 저와 연결 가능합니다.

길드 가입문의 방법 : 

본 게시물 댓글, 쪽지.