안녕하세요.

소서만해서 모든사냥터 다갈 수 있는 세팅인데요.
횃불도 한번 도전해봤습니다.

화염레지가 낮은 메피스토에게 신규 룬워드로 파깎45하고 잡았습니다.
(풀방 바알잡기 위해서 기존에 파월 마스터 했었고 템스왑으로 파월데미지 13000정도까지 올렸어요.)

효율을 위해서 3분대 컷을 목표로 했으며, 기존 사냥 스텟/스킬/용병을 손대지 않았습니다.
시간관계상 흐리기는 하지 않았어요.

장점은 건든게 없으니까 
횃불도하고 풀방 바알 디아도 잘잡고요.
장비 차이는 있지만 횃불용 팔라/킥쌔신 케릭보다 빨리돌아요.
소서로 잡은 것 중에는 제일 빠른걸로 알아요.

무편집 영상올립니다.

장비(사신이라 힘고려해서 세팅했어요.)

장비

원래 사냥장비

메피잡을 때만 스왑장비

투구

다뎀

꺼져가는 불길

무기

싸이드 무공

5/5화깍 6크소 / 저항감소완드

완드 없이도 무난하게 잡아요.

방패

성역

갑옷

구교복

명굴

목걸이

3번개10패캐

마라

장갑

마수

서리불꽃

스킬참

번개피참8

화염참8

반지

쌍조던

스몰참

라레피7장 피마나2

벨트

스웹

부츠

스캐럽

스킬(에쉴냉갑 콜투써서 에쉴 냉갑안찍었습니다.)

스 킬 (96레벨)

냉기

노터치

화염

파월 마스터 / 온기3/ 화염마스터리1

번개

1 / 번개파장 전자기장 염력 번개숙련 마스터

스텟

스 텟 (96레벨)

81 맞춤 (에테스캐럽)

민첩

노터치 

생명력

294 (/마나 2000이상 맞춤)

마나

353 (/마나 2000이상 맞춤)