요약
1. 일정확정

Ladder Season Three Launch Timing:

North America

February 16, 5:00 p.m. PST

Europe

February 17, 2:00 a.m. CET

Asia

February 17, 10:00 a.m. KST



2. 신규 룬워드 8종 - 일부 옵션 변경

Eight New Rune Words

3. 래더1기 룬워드 레시피 사용 가능 및 세트 아이템 업글 가능
래더 시즌 1에 추가된 일곱 개의 룬 단어와 소수의 호라드릭 큐브 레시피를 이제 스탠에서 사용할 수 있습니다.(now be used in non-Ladder Online game modes.)
룬 워드: 꺼불, 안개, 집착, 패턴(무늬/귀감), 역병, 불굴의 의지(Unbending Will), 지혜.

4. 스탠 파괴참 드랍
이제 모든 비클래식 게임 모드에서 쓰러진 적에게서 Sundering 부적을 떨어뜨릴 수 있습니다.
(all non-Classic game modes)
-- 그런데 다시 읽어보니까 all non-Classic game modes 라는게 스탠에 적용된다는 게 맞나 헤깔리긴 하네요.
!!!!! 파괴참 및 꺼불/역병 시세 내려가겠군요.

5. 기타 버그 수정 및 밸런스 조정