1. 규탄 성전사 세팅질문

현재 제가 이렇게 템세팅이고

여기서 이속을 높이려면 어떻게 해야할까요???

느려서요..ㅜㅜ

카나이함

예언의칼 레오릭의왕관 왕실권위의반지 있어요~

아크칸 세트 : 

머리 힘 730 모든원소 저항 93 극확 4.5 보석 다이아 1개

몸 힘 642 모저 110 규탄피해 11 보석 루비 3개

손 힘 627 활 670 극확 8.5 재사용 대기 7

다리 힘 495 활 473 모저 96 보석 루비 2개

목 힘 993 방어 740 극확 8.5 칼데산 535 전설 보석 갇힌자 

오길드 세트

손목 신성 피해 15 힘 488 모저 95 극확 5

어깨 힘 570 활 645 모든 자원소모량 7 규탄 피해 15

크림슨 세트

신발 힘 462 활 419 모저 92 이속 12

요대 힘 488 활 453 모저 94 생명력 11

무기

용광로 무기피해 힘 피해

방패 

프라이데르의 진노 힘 736 활 703 재사용 대기시간 5 규탄피해 12

반지

자제 힘 561 활 581 재사용 대기 7

집중 힘 484 활 482 극확 5

입니당.

2. 천주군마 성전사 세팅 질문이에요

딜이 별로 안 나오는데 어떻게 해야 딜이 잘 나올까요? 

밑에 템세팅 이고 카나이함은 현재 어둠빛 울려퍼지는분노 왕실권위반지 장착 중입니다

감사합니다.