안녕하세요, 모험가 여러분.

10월 27일(수) 정기 점검 시, 마나 각성 '전갈의 달' 시즌 종료와 함께

보유한 명예 랭킹과 점수가 모두 초기화됩니다.

명예 랭킹은 10월 20일(수) 정기 점검 전까지 수집된 명예 점수를 기준으로 집계/보상 지급 후 시즌 종료되며

명예 점수는 10월 27일(수) 정기 점검 전까지 지속적으로 획득할 수 있으나

명예 랭킹에 반영되지 않고 점검 후 초기화 되는 점 참고 부탁드립니다.

자세한 내용은 아래를 참고해주시기 바랍니다. 

◈ 명예 랭킹 종료 및 점수 초기화 안내

- 명예 랭킹 종료 : 2021년 10월 20일(수) 정기 점검 후

- 시즌 초기화 : 2021년 10월 27일(수) 정기 점검 시

- 내용 : 시즌 종료로 인해 보유한 명예 랭킹과 점수가 초기화됩니다.

※ 명예 랭킹은 10월 20일(수) 정기 점검 전까지 수집된 명예 점수를 기준으로 집계/보상 지급 후 시즌 종료되므로
10월 27일(수) 정기 점검 시에는 명예 랭킹 집계 및 보상 지급이 진행되지 않습니다. 

◈ 명예 점수 구입 아이템 안내

보유한 명예 점수로 대거점에 위치한 명예 점수 상인에게서 아이템을 교환할 수 있습니다.

※ 명예 점수 소모 시 명예 점수 랭킹 순위가 하락할 수 있으므로 가급적 10월 20일(수) 정기 점검 이후 구입하시기 바랍니다. 

※ 명예 점수는 10월 27일(수) 정기 점검 전까지 지속적으로 획득 가능하며 10월 27일(수) 정기 점검 시 초기화됩니다.

계급 제한구성품필요 명예 점수계정당 구매 제한 횟수
총사령관총사령관 증명의 훈장1,500제한 없음
사령관 이상사령관 증명의 훈장1,250제한 없음
군단장 이상군단장 증명의 훈장1,000제한 없음
부군단장 이상부군단장 증명의 훈장750제한 없음
하급 기사 이상찬란한 명예 훈장15,000월간 5회
하급 용사 이상[귀속] 전설 세트 무기 확정 강화석50,000월간 1회
하급 용사 이상[귀속] 전설 세트 방어구 확정 강화석50,000월간 1회
하급 용사 이상전설 장비 무작위 효과 변경석25,000월간 3회
하급 용사 이상전설 무기 강화 초기화 주문서5,000월간 5회
하급 용사 이상전설 방어구 강화 초기화 주문서5,000월간 5회
하급 근위병 이상[귀속] 영웅 세트 무기 확정 강화석10,000월간 3회
하급 근위병 이상[귀속] 영웅 세트 방어구 확정 강화석10,000월간 3회
하급 근위병 이상영웅 장비 무작위 효과 변경석5,000월간 5회
하급 근위병 이상영웅 무기 강화 초기화 주문서2,000월간 10회
하급 근위병 이상영웅 방어구 강화 초기화 주문서2,000월간 10회
상급병 이상불안정한 촉진제 조각2,000월간 10회
중급병 이상하락방지 도구1,000월간 30회
제한없음희귀 무기 강화 초기화 주문서300제한 없음
제한없음희귀 방어구 강화 초기화 주문서300
제한없음명예의 인장50
제한없음빛나는 정화의 돌500
제한없음희미한 정화의 돌100

더 나은 엘리온을 위해 항상 모험가 여러분의 의견에 귀 기울이겠습니다.

고맙습니다.