일단 저 엘리의 정체는
서버통합전 소니아때 알사람은 알겠지

진짜 서버통합전부터 서버통합후까지
스토리 ㅈㄴ많은 ㅆㄲ인데
결론은 섭통후 들어갔던 클랜달고
잘못 저지르고 사과하라니까 

자존심 상하니까 그냥 탈퇴했던놈이긴한데ㅋㅋ
자세한건 그냥 말 안할게

근대 요 몇일전부터 
클랜에서 "이새끼 저기서 벌핀 돈을 뜯는다는둥 어쩐다는둥" 이야기가 들렸어

설마 주겠어? 어떤 또라이가 꼬장이무서워서 돈을주냐 ㅋㅋ
하고 흘려들었던부분인데

진짜였던거지 이거 맞는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 사냥하다가 꼬장오면 돈주는거..? 이건아니잖아;;

내가알기로는 한번이아니야 지금 상습범이야 몇번했을꺼야
간혹 벌핀진영채팅에 저 ㅅㄲ떴다고 돈달라한다고 하는글이 몇번올라왔다고하던데
벌핀유저라면 댓글달아줘도 됨!

물론 100% 저 ㅆㄲ잘못으로 가져가는것도 아닐수도있긴해
 게임시스템문제지
사냥은하고싶고
싸움도 하고싶고 근대
나 사냥할때 피해보고 피해를 나만보면상관없는데
 또 우리 클랜사람들이 피해보고
그렇다고해서 다른사냥터 가면 효율안나오고
그러니 내가 누굴 안건들고 사냥하면 나도 누가 잘 건들지않는구나 라는 생각이 들것이고
반대로 난 사냥필요없어 꼬장할꺼야 하면
쟁싸움 일어나고 일어나면 인원수 모자르고 
지니까 자존심상하고 그러면 진영채팅에 헬요청하고
근대 요청해도 안오고 그러니 짜증나고
같은 진영 유저끼리 또 서로를 싫어하게되는 명분이생기고~

그 도중에 ㅂㄹ새ㄲ는 상대진영 꼬장으로 겁주고 돈뜯고있고

이제 온타리에서 하도 나이쳐먹고 개뻘짓많이해서
이ㅅㄲ 옹호하는새끼 많이없어진것같긴한데

이제 같은진영에 친구없으니까
너만의 재미를 또 찾았구나;

[3줄요약]

1. 밀렵단 400022 아이템 구매해줬으니 사냥꼬장안할게 ^^ 역시 클라쓰!
2. 저 ㅅㄲ는 온타리 왕따
3. 게임시스템 개병맛