플라비스 서버는 기존 데켐, 멜키온, 셀드라나 3개의 서버가 통합을 한 서버에요.

현재 매주 클랜전을 통해 요새를 차지하게 되는데요~
각 진영마다 5개의 요새가 있답니다.

11월 현재 요새를 차지하고 있는 클랜은

1. 향기
2. GARAXY
3. 솜사탕
4. THE
5. 티키타카 입니다.

엘리온은 클랜이 아주 중요하답니다. 게임의 재미를 더욱 갖기 위해선
클랜가입이 필수니까 꼭 가입하세요~

우선,
<향기> 클랜은 전통적으로 엘리멘탈의 고향이라고도 했었는데 지금은 모르겠어요 ㅎㅎ

<갤럭시> 클랜은 현재 벌핀에서 가장 강력한 클랜이에요. 최근 논란거리가 있지만 벌핀 최강이 되고싶다면 갤럭시에요.

<솜사탕> 클랜은 최근 급부상중인 클랜이에요. 앞으로가 기대가 되는 클랜이죱.

<THE> 클랜은 소리소문없이 꾸준히 스펙을 쌓아가고 있고 자부심이 높은 클랜이에요.

<티키타카> 클랜은 매너지향클랜이라고 해요. 천천히 오래 게임을 하는 클랜이에요.

그밖에도 시너지, school, 카이시스 등등 도 있어요
그중에서 School클랜은 pve에서 아주 높은 성적을 보여주고 있어요.

개인적인 글이라서 다소 오류가 있을수도 있지만
해당클랜분들이 기분 나빠하지 않았으면 해요.

그럼 20000~~