플라비스 서버는 기존 데켐, 멜키온, 셀드라나 3개의 서버가 통합을 한 서버에요.

현재 매주 클랜전을 통해 요새를 차지하게 되는데요~
각 진영마다 5개의 요새가 있답니다.

11월 현재 요새를 차지하고 있는 클랜은

1. 향기
2. GARAXY
3. 솜사탕
4. THE
5. 티키타카 입니다.

엘리온은 클랜이 아주 중요하답니다. 게임의 재미를 더욱 갖기 위해선
클랜가입이 필수니까 꼭 가입하세요~

우선,
<향기>  여기는 인수합병 망해서 잣된클랜으로 알고있는데
내기억으로 썹통되면서 쌘애들 다모였다가 한번에 다접어서 부실대학 통보받음 그래도 벌핀중엔 젤 쎄지

<갤럭시>  일베충모임 클랜 때쟁할때 임팩트는 향기 반도 못따라옴 들리는 얘기로는 전에 어느겜에서 다같이 비매너짓하다가 단체로 넘어왔다고 하던데 전 씽씽애들에서 남은 떨거지들아님?

<솜사탕> 임팩트있는 한두명 빼곤 싹다 미니언인데 때쟁할때보면 단합은 좋아보임

<THE> 부실대학

<티키타카> 여기는 클랜합병한걸로 알고있는데 솔직히 잘모르겠음

그밖에도 시너지, school, 카이시스 등등 도 있어요
그중에서 School클랜은 pve에서 아주 높은 성적을 보여주고 있어요.

개인적인 글이라서 다소 오류가 있을수도 있지만
해당클랜분들이 기분 나빠하지 않았으면 해요.

그럼 20000~~