제목 수정합니다.

이성을 조금 찾고 생각해보니 갤럭시 클랜 전체를 지칭하는 것은 안 맞는듯 싶어서 수정합니다.

항상 어쌔신을 위해서 고생해주고 계신 존경하는 레지스님도 계신데, 

갤럭시 클랜 전체를 지칭한 점은 사과드립니다. 

==========================================================================

안녕하세요. 오픈때부터 지금까지 꾸준하게만 하고있는 플라비스 벌핀 니맘속으로입니다.

소소하게 실친들끼리 클랜만들어서 조금씩 겜하고있는 유저입니다.

전 사냥셋은 전설 날카4셋+신속2셋에다가 8강~10강까지만 입고있습니다. 

어제 안개의 정체 던전을 갔는데, 갤럭시클랜원 "덫"님이라는 분께 기분나쁜 말을 들어서 제가 잘못한건지 궁금하네요.

상황을 간단히 말씀드리면,

보스때리다가 어쩌다보니 저 혼자 남게되어서 저도 죽었는데,

덫님 왈 "혼자안됨?", "어쌔신이자나" 이런말씀하셨습니다. 

묻고 싶네요.

5단 혼자 못깨는 어쌔신은 공팟 가면 안됩니까??

저런 말씀하시는 덫님은 템렙이 900대 같던데, 그레벨에 왜 먼저 죽으십니까? 좀 죽여주지??

혼자 깨기는 힘드니까 파티 던전 아닙니까.

제가 기분나빠하는게 과민반응해서 잘못한건지, 어쌔신인데 혼자 보스 못 죽인게 잘못인건지 궁금하네요..

아, 갤럭시에는 워낙 걸출한 어쌔신분이 계시니, 쟤는 왜저래? 라는 생각이 저절로 들었을 수도 있겠네요.