형님들 제발 해석좀 부탁드립니다..(ㅈㅅ 욕한마디만 할께요)

이 개새끼들은 국어를 배우다 쳐만겨 어쩐겨 참 툴팁 설명 존나게 몬하네

형님들  아래 스샷과 같이 마각중에 보복 그리고 반격의 시간인데

반격의  시간 같은 경우 보호막이 파괴됐을시 5초간 주는 피해량 증가인데 이 보호막 파괴 의미가 보호 룬특 12에 약육강식 치명 적중시 50 위력의 만큼 보호막 효과 획득(지속시간10초) 그럼 이 10초가 지나면 반격의 시간 마각이 적용 되는건가요?

아님 상대방 스킬(피빕) 로 인해 파괴됐을시 적용인가요..하 개늠의 시끼들 진짜 설명 존나 애매하게 해놨네

근데 정작 가장 이해가 안되는거   보복<<이거 입니다

획득효과는 받는 피해량 증감  이ㅅㅂ 받는 피해량 .

누가요? 누가 받는다는건가요? 내가? 아님 상대방?

효과정보 피해를 준 적의 피해량이 (누가? 이 ㅅㅂ 진짜) 5초동안

5/6/7 퍼 감소 및 5초동안 받는 피해량 (누가? 이 ㅅㅂ 진짜)

5/6/7 퍼 증가

아나 개새끼들 쓰다보니 또 혈압 오르네 설명을 저렇게 밖에 못하는가

받는 피해량  아니 누가 받는다는건가요? 내가 ?아님 상대방이 ?

아니 그냥 통일하면 안되나?

내가 상대방에게 피해를 입히는 경우(주는 피해량)

내가 상대방에게 피해를 받는경우 (받는 피해량)

이해하기 좋자나 근데 저거는 받는 피해량이 나인지 ㅅㅂ 몬스터인지 ㅅㅂ

아 쓰다보니 화딱지 나네요..

보복  저거 확실히 정의해주실 형님 계신가요?

죄송함돠 남들은 다 이해하는 부분인것 같은데

굳이 왜 저렇게 해놨나 해서요ㅠㅠ